От судьбы не уйдешь...⁠⁠

От судьбы не уйдешь...

Софочка верила в принцев. В настоящих. С конем, родословной, и бабкой – владычицей пары – сотен крестьян, али ещё кого, но, чтоб непременно с харизмой.

Потому как, если в роду харизма была, то всё! С тобой всё сложится зачётно.

Мама говорила, что Софочка – идеалистка, что ей бы родиться в позапрошлом веке, но что она могла поделать, если выстрелило в этом? Она–то там по мирозданью металась, кольца времен перебирала–перебирала, да доперебиралась, получается. Взяла, да и родилась, ни к селу, ни к городу, как говорится, да и попала чёрте куда, а по русски – в самое оно.

Но, ничего, пообтёрлась, пообтрепалась немного, пыль с себя звёздную сдула, да и стала к дурачкам местным присматриваться.

Хоспади-и-и, принцами не то, чтобы не пахло, даже не мерещилось. А она – чистокровка, Русская Белоголовая, ей ровню подавай.

Маялась Софочка до тридцати лет, почитай, а потом взяла да и встретила. Его, того самого. Принца на белом коню – Алёшеньке. Так и написано на машине было: Лёхус. Ну если по заграничному, то Lexus LFA, а по – нашенски: Лёшенька, неплохая такая машинка, с чёрте – знает скольки лошадиными силами. Да сколько б ни было, Софочку покатать хватит.

Углядела, значит, Сонька его на парковке, когда из кафе выходила. Новогодний корпорат, понимаешь ли. После него не один дурака свалял, а Сонька чем хуже?

Встала в стойку, подобралась вся, и как могла, не покачиваясь, прошествовала в автомобиль.

Села на сиденье рядом с водителем и рукой махнула, трогай, мол, шеф. У мужика аж глаз задергался.

- Девушка, а вы не ошиблись?

- Я – нет. А вы?

- А я – то в чем? Это вы в мою машину уселись.

- В том, что чуть судьбу свою не просмотрели. Вот ушла бы я сейчас, где б вы меня потом искали?

- Да я б не искал! Зачем вы мне нужны? Идите уже… куда вы там собирались?

- Куда–куда? Ик… К вам! Я, между прочим, вас уже тридцать лет жду. Где был–то ты, зая?…

- Девушка, вы пьяны? Какой я вам зая? Я вас впервые вижу. Уберите руки! И не нужно тянуть ко мне свои губы, - я не собираюсь вас целовать!

- Ой, неженка прям какой. Ну, не надо, так не надо. Давай заводи машину–то уже. Холодно вообще–то.

- Девушка, а вы что такая нахальная?

- Я? Та неее. Я нормальная. Я–твоя будущая жена. Ты ж не женат? – хитро прищурила Софочка свой зоркий глаз.

- Нет.

- И я нет. Не замужем. Говорю ж тебе, дурачку: я – твоя карма. Это в твоей чакре записано. Вот тут, - постучала она по его грудной клетке.

- Ладно, тебя как звать – то, карма?

- Софочка–солнышко. Твоя милая бусинка, кошечка и лапотушечка…

В машине раздался раскатистый смех:

- Блин, ну так ко мне еще никто не подкатывал. Слушай, а ты не аферистка часом?

- Хоспади, да сколько можно. Говорю ж тебе: не аферистка. Жена. Будущая. Мне тебя цыганка еще в детстве нагадала. Так и сказала: жди принца на лихом коне. Как появится, ты его сразу узнаешь. Я и вот. Узнала. Еще вопросы будут?

- Да сколько угодно!

- Нинада. Или давай уже дома, а? Притомил ты меня, понимаешь ли, - и, повозившись в кресле, Софочка неожиданно сомкнула глаза и заснула.

Она не видела, конечно, как ее принц задумчиво щурился и хмурил брови. А потом покачал головой и, криво усмехнувшись, завел машину, чтобы увезти, наконец, свою бусинку в счастливые дали…

Да потому что против кармы не попрешь. Да и не враг он себе, чего уж там...

Источник здесь: https://t.me/tatianalissa/18

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как мило, жалко что пиздёжь. В реальной жизни обычно вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=3k7KQgKSzoc

Предпросмотр
YouTube●3:38
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы