От создателя "мы нападать не будем"
Оказывается все фейки в Украине и люди бегут видя видео а не удары и ракеты.
ну-ка боты, навались
Оказывается все фейки в Украине и люди бегут видя видео а не удары и ракеты.
ну-ка боты, навались
Бомбят города - это как в Югославии. А тут точечные удары. Иначе бы от хлева за пару суток одни руины остались. А тут вон на пикабу люди выкладывают из Киева и Харькова ролики, как по улицам гуляют.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировки_Югославии_(1999)...
"По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тыс. серьёзно ранены."
Т.е. когда станет больше 1700 жертв среди мирного населения, тогда то что происходит уже можно назвать "бомбёжкой"? Или как?
А можно всю табличку посмотреть, что является "бомбят город", а что нет?
Хм, ну как бы логично. Бомбят - это когда сбрасывают бомбы (из слова понятно).
Ракетный удар - это не бомбят. То же самое касается и артиллеристского обстрела.
Но, опять же, РФ предлагала много раз вывести всех мирных людей из зоны боевых действий.
Понятное дело правительству и армии Украины это невыгодно, тогда их сопротивление будет подавлено за считанные дни.
Поэтому имеем что имеем.
Т.е. ты утверждаешь что по Киеву, Харькову и Чернигову не сброшено ни одной бомбы из самолёта? И пока этого не произойдёт то что происходит там нельзя назвать "бомбёжкой города"?
Исходя из термина "Бомбардировка" так и есть.
А вот разрушенные дома это логичное последствие боевых действий в черте города.
И если бы военные подразделения Украины в жилых городских кварталах отсутствовали - повреждений у них практически не было бы.
И ты очень удобно для себя всю остальную часть моего сообщения проигнорировал.
Ок, тогда утверждение что "Российские вооруженные силы производят ракетные удары и артиллерийские обстрелы городов" - будет верным?
Да без проблем.
"Но, опять же, РФ предлагала много раз вывести всех мирных людей из зоны боевых действий." - насильно людей выгонять из жилья? Эвакуация объявлена, все желающие могут покинуть город.
"Понятное дело правительству и армии Украины это невыгодно, тогда их сопротивление будет подавлено за считанные дни.
Поэтому имеем что имеем." - любая армия мира будет искать выгодный для себя вариант расположения. Тоже самое происходило в ЛДНР и в любых других конфликтах по всему миру, увы.
Ок, тогда утверждение что "Российские вооруженные силы производят ракетные удары и артиллерийские обстрелы городов" - будет верным?
Городов, или частей города, где сосредоточены вооруженные подразделения?
насильно людей выгонять из жилья? Эвакуация объявлена, все желающие могут покинуть город
А правительство им объяснило, что в случае их намерения остаться в зоне боевых действий они подвергаются риску быть атакованными случайно любой из сторон?
До них вообще государство хоть какую-то информацию доносило?
любая армия мира будет искать выгодный для себя вариант расположения. Тоже самое происходило в ЛДНР и в любых других конфликтах по всему миру, увы.
Тогда какой смысл на этот факт жаловаться именно сейчас?
"часть города" - это входит в понятие "город" :)
"А правительство им объяснило, что в случае их намерения остаться в зоне боевых действий они подвергаются риску быть атакованными случайно любой из сторон?
До них вообще государство хоть какую-то информацию доносило?" - Да. Да.
"Тогда какой смысл на этот факт жаловаться именно сейчас?" - А я и не жалуюсь. Я понимаю что во время войны могут и будут умирать гражданские. Я сейчас обсуждаю лицемерие мид рф о том что "города не бомбим, мирных не убиваем"
Эмм..Да!
По данным управления Верховного комиссара ООН по правам человека, с начала российского вторжения в Украине погибли более 400 мирных жителей, еще 801 человек получил ранения. Реальные цифры могут быть еще выше.
https://www.dw.com/ru/v-oon-soobshhili-o-406-pogibshih-sredi...
А я и не жалуюсь. Я понимаю что во время войны могут и будут умирать гражданские. Я сейчас обсуждаю лицемерие мид рф о том что "города не бомбим, мирных не убиваем"
Это не лицемерие, бомбы реально не сбрасываются, намеренных атак по мирному населению тоже нет, даже если оно ведёт себя крайне вызывающе.
Тут украинцы сами кучу подобных видео наскидывали.
"бомбы реально не сбрасываются" - ну вообще-то сбрасываются. Есть много подтверждений этому.
Жители СССР в 41 году тоже вели себя вызывающе? Просто любопытно?
ну вообще-то сбрасываются. Есть много подтверждений этому.
Хоть один пруф дай, будь любезен.
Жители СССР в 41 году тоже вели себя вызывающе? Просто любопытно?
Так их и стреляли направо и налево, разве нет?
28 миллионов погибших по последним данным.
Конечно, иногда мажут. Но явно редко, иначе бы хохлам не приходилось фабриковать видео в попытках показать потери среди мирных жителей
Как пример среди кучи аналогичного:
У меня все больше и больше складывается ощущение, что верно говорят о существовании какого-то вируса, который разрушает хохлам мозг)
А тут точечные удары.
По театрам с сотнями мирных жителей ради ликвидации дюжины военных?
Блин, ну тогда окей, приемлемо :/
Мы все уже видели еще февральское видео, как в дом попала ракета с дымным следом, выбив из него кусок. Об этом все хохлосми трубили, а заодно и западные. А потом резко - рраз, и обосрались по известным причинам) Давайте солидные пруфы, иначе это не более чем вброс. Вы должны доказать наличие трупов мирных жителей, то, что во дворе не стояла арта и то, что ракета вообще российская.
Вот вам пример бендеровской хуиты. И это лишь один из
Конечно знакомо.
С Украинским правительством пытались договариваться дипломатическим путём.
Украинское правительство не выполняло договорённости, под которыми подписалось.
От лица высших эшелонов власти делались провокационные и вызывающие заявления, полные агрессии в отношении страны-соседа - это у нас причина вроде бы.
Военная операция РФ на территории Украины - это, кажется, следствие.
А как насчёт причины - предоставление оружия и офицерского состава для сепарации Донецкой и Луганской области?
нет, они в самолёт вроде стреляли, а попали в дом.
Но можно тут на пикабу поискать, там вроде много информации было разобрано про тот случай.
комментарии свои же можно посмотреть всегда, сортировка по дате помогает сориентироваться где искать.
Ну то есть получается, что ВСУ сбили ракету, она взорвалась в воздухе, а обломки упали на жилое здание?
Т.е. ты сейчас открыто признаешь что рф развязала "внутренний конфликт" в Украине чтоб она не вступила в НАТО?
А нафига Украина накачала себя оружием и начала вводить наёмников? Гражданская война на Украине идёт с 2014г.
Но ведь ЛДНР никто не о отжимал, почему хохлята начали убивать, грабить и насиловать жителей ЛДНР, а не жителей Крыма? Крым не накачивали оружием?
оки доки командор. Крым и ЛДНР накачали оружием по самую маковку.
теперь собсно вопрос, а че ж тогда Крым не бомбили? там наши военные не скрываясь стояли, можно было бы ебошить во всю мощь, не боясь задеть гражданских, а? или может не бомбили именно потому, что там БЫЛИ НАШИ ВОЕННЫЕ?
Крым то, посолиднее будет чем "дотационные" ( со слов хохлов) регионы ЛДНР?
Напомню, ПМР НИКОГДА НЕ БЫЛ украинским, Украина хочет проявить агрессию к соседнему государству просто потому что это государство есть. Вот прям сейчас, в эти дни. И эти планы давно вынашивались, сейчас только обострились. А вы, судя по всему, не особо и в курсе того, что на Украине происходит и происходило 8 лет, раз даже не видите разницы между ПМР и ЛДНР
А потому что нечего из Украины добрую страну делать, все проблемы в регионе за 20 лет из-за Украины, а виновата Россия, ага
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_конфликт_между_Россией_и_Украиной_(2008—2009)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Приднестровский_кризис_2006_года
https://newsmaker.md/rus/novosti/pridnestrovyu-snyali-nomera...
Добавим к этому бандитизм (только на Украине можно познакомится с разводами из 90-х), оголтелую воинственную риторику по отношению к Белоруссии и России, шантаж (например, с флотом РФ, газом или ПМР), политикой двойных стандартов (например, в отношении склада боеприпасов в ПМР и военных РФ, которых требуют вывести, но разрешение вывести не дают). Могу дальше перечислять - экологические нарушения, нарушения безопасности и т.д. И это только с моей стороны - гражданина ПМР я вижу столько всего.