От любви...к ненависти... один шаг!!!
Добрейшего всем!
Я негодую, злюсь,расстроена, рассержена и просто ....бесит с@ка ,вся ситуация с самого начала!
Премного уважаемые товарищи из Yоtа, вы там чем занимаетесь второй месяц? Весь апрель невозможно было пользоваться л.к...но это оказывается было меньшее из "зол"...
2 мая с меня благополучно списали причитающуюся вам Yоtа сумму бабла,и продлили мне пользование интернетом на месяц!!!Но вдруг...9 мая ,это на секунду прошла ровно неделя ....Всё обнулилось, и интернет пропал.....
Сегодня 19 мая... на секундочку ,звонить в тех.поддержу это просто мёртвый номер- полчаса слушать дебильную музыку то ещё удовольствие ....
Переписка в чате с тех.поддержкой тоже как оказалось ни к чему не приводит ,много слов как они торопятся и сожалееют о сложившейся ситуации...бла бла бла. Ну да,мы понимаете что вы на рабочем ноуте без инета 10 дней , не ну а че такова?раздайте с телефона вайфай и дело в шляпе...
Молодцы, крутая тех.поддержка...
Вопрос!
У кого оператора связи худо- бедно нормальный инет , и тех.поддержка,если возникнут проблемы? Интересует инет для модема.
Екатеринбург .