Остановитеземлюпозормолодежьааааааа
Работаю с людьми. Пришёл внук 20 лет ( здоровый парень 180 в холке) и бабушка. Ждут маму этого внука для оформления документов. Слышу разговор внука " мам можно мне бабушка даст на донской табак 100 рублей, а ты ей потом отдашь?". Смотрю после разговора парень пошёл на улицу, видимо за сигаретами. Внимание вопрос!!!! Что за херня???? Какого черта здоровый лось просит у мамы на сигареты??? И мама ,которая сама виновата в этой ситуации ,что творит вообще??? Овощ растит ходячий??? Она ему и хрен держать будет когда он внуков ей делать будет??? Я с 16 лет подрабатывала. А в 18 уже работала официально. Что с молодежью сссуукааа
2. Может быть миллион причин по которым этот «здоровый лось» попросил на сиги. Как вам такое предположение: Парень уже работает, отдаёт всю зарплату маме, взамен лишь просит немного денег на приятные мелочи, а Маман, в свою очередь, забыла кошелёк дома в этот день?
3. Проблема не в том, что парень 20 лет попросил сотку на сиги, проблема современного общества в таких вот судьях. Вы всё лучше всех знаете. Знаете как жить другим людям. А те, кто не отвечает вашим представлениям о «правильной» жизни - оаоаоаоопазормаладежи.
И лично моё мнение - овощами вырастили тех кто стремится всех вокруг осуждать. Я у бати легко могу сотку перехватить, как и он у меня, мало ли что, нет мелких денег, просто нет денег в данный момент с собой. Работаю, женат. квартира, машина, подрабатывать начал с 14 лет (если не учитывать сбор алюминия и меди которые были ещё раньше). Но с лёгкой руки тс я бы тоже стал «овощем». Может вам следует больше смотреть на себя, чем на других?