Ровно так же пару лет назад в Ашане меня охранник сопровождал до кассы самообслуживания, добежал раньше меня и подготовил кассу к оплате)))) а потом я шёл через подземный переход, поскользнулся и разбил купленную бутылку коньяка 🥺 я решил, что такая судьба - не пить в этот вечер) жена поддержала)
Мне в 2014ом бутылку джина из дьютика разбили при разгрузке багажа в аэропорту.
Пакет остался герметичным, и дома я слил джин, вытащил стеклянные осколки, и добавил тоник) красота пропала, но тэнкерей тэн свою прелесть не утратил)
И нечего было вздыхать. Разворот на месте крууугом! И раз, два, три! Шире шаг! Выше ноги! Возьмём две, раз одну разбили. Пусть запас будет.
Время продажи алкоголя закончилось через примерно 40 секунд после покупки, и пути назад не было)
Если, конечно, речь не о том, чтобы слизывать коньяк в подземном переходе, тут мне действительно не очень хотелось))
Нуууу, есть же различные точки, где в любое время суток можно купить , не взирая на запреты. 😂😂😂Вопрос хотения
Лет 30 назад наблюдал картину в подземном переходе под проспектом.
На лестнице была благоухающая лужа и разбитая бутылка Столичной. В самом переходе что-то непонятное на первый взгляд: была видна расплющеная сумка-пакет, от неё во все стороны отходили лучи мокрых следов от странных на вид осколков.
При ближайшем рассмотрении стало понятно, что это (был) пакет с речными мидиями - закуска.
Видимо, случайно уронив бутылку на лестнице, через какое-то время и расстояние, была намеренно, с замахом расфигачена и закуска.
Ужасные догадка и зрелище...
-- Ну вот, блять, попили пивка!
Мы в армии наскребли на троих на бутылку водки и послали Колюню в магазин. А когда он уже обратно лез в дыру в заборе, нагнулся и бутылка из запазухи вывалилась, и об камень!
Жаль, Шекспир раньше умер - Нет повести печальнее на свете!

Юмор для всех и каждого
84.2K поста59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.