4862

Осознание

Мессадж принят.

Побольше бы таких историй)

Осознание
Автор поста оценил этот комментарий
Сука...тату...такой примитив...благо ребенка убедил в этом. Хочешь самовыражения- не бей тату, качай мышцы, мозг, будь интересен сам по себе. А не эти ебучие картнки на жопе
раскрыть ветку (1)
4

Да ладно, самовыражаться можно в чём угодно) В том числе, в неимении тату ;Р

Если же человек весь из себя пёстрый и яркий, любит химию, неестественность - пусть модифицирует своё тело, ничего плохого в этом нет, главное чтобы это по-настоящему соответствовало ему. Чтобы что-то самовыражать - надо ведь знать, кто ты есть, чтобы отражать это на своём теле. Хотя даже если ты не знаешь, кто ты есть, но набиваешь татуировку, то это всё еще выражает тебя: твою импульсивность, допустим. Другое дело, что через пару лет рад уже не будешь этому.)

Например, я очень не люблю, когда в организме есть что-то "инородное", и мысль о краске, которая на вечность окрасит клетки моей кожи в неестественный цвет, который нельзя изменить, вводит меня в печаль. Поэтому отсутствие тату на моём теле тоже является частью самовыражения. Мне реально нравится идея чистого и ухоженного тела без химии, я могу сказать об этом с восторгом. Думаю, даже ничего особенного не делая со своим телом - можно самовыражаться, почему нет?

показать ответы

Чересчур мудреный способ, достаточно сказать, а ты знаешь, что это колят иголками 2 часа- и всю прыть как рукой снимет.

раскрыть ветку (1)
5

На сейчас снимет, а лет через 10 это разве страшным покажется?

А так - действительно, акцент на важном. О том, что последствия некоторых действий необратимы. И применимо это не только к татушке.

2

Не нашел в комментариях истории с баша, где дети захотели собаку, а отец, еще не заведя пса, начал поднимать их рано утром в течение недели. Мол, идите на улицу с собакой гулять. Острота желания угасла.

раскрыть ветку (1)
0

История жизненная, но, думаю, тут есть разница: татуировку реально никак не смоешь, а прогулку с собакой можно повесить на кого-то другого (что и происходит зачастую, кстати), можно поспать чуть подольше, можно жить загородом и оставлять собаку в будке... да что там, сейчас можно завести собаку среднего/маленького размера и приучить ходить "на пелёнку".

В общем, татуировка - более ответственное в этом плане решение, потому что сделав свой выбор, ты ничего не сможешь изменить. Либо шрамы останутся...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы