9188

Особенно красива

Сегодня я ужинала с папиным другом. Он прилетел из Владивостока в Москву, ему нужно было ехать дальше, но он не успел на поезд, потому что забирал прах своей жены. Они живут в Брянске, поехали отдыхать во Владивосток и там она заболела ковидом сразу по прилёту, и умерла через пять дней. Им обоим около семидесяти лет. Они всю жизнь прожили вместе. Он рассказывал, как она ждала этой поездки. И перед поездкой сходила к парикмахеру. Рассказывая это, он показал фотографии. Он её сфотографировал после парикмахера, потому что в тот день она была особенно красивой.
Мне сложно выразить свои чувства словами. Безмерно грустно, что умер такой светлый человек, и что её муж остался совсем один. Но я думаю, что она прожила очень счастливую жизнь, если в таком почтенном возрасте её фотографировал муж, потому что она была особенно красива!

79
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, если вы близко не были знакомы ы с семьёй то не торопитесь с выводами. У меня дальний родственник такие истории про свою жену покойную рассказывает -- мелодрамы можно снимать. А по факту он бухал, гулял и пиздил её смертным боем. А ведь многие верят

раскрыть ветку (1)
36
Близко, конечно, не знала. Но это невероятно позитивные, лёгкие в общении люди. Они очень много путешествовали вместе. Очень любили собирать своих друзей. Тётя Надя потрясающе готовила. А муж её всегда хвалил. То, что между ними очень тёплые отношения, видно было и с большого расстояния

А посидели бы дома во время ковида, глядишь и не пришлось бы нам тут грустить. Но нет, так же не интересно

раскрыть ветку (1)
8
То есть вы с весны 2020 дома сидите?!
показать ответы

Нет конечно, но в разгар пандемии прекрасно пересидела, до изобретения вакцины. Да, не очень приятно было отказываться от живого общения и отменять отпуск, но жизнь все таки дороже

раскрыть ветку (1)
10
Она была вакцинирована и умерла три недели назад!
Но наверное, вы себя лучше чувствуете, когда пытаетесь поучать мёртвых!
показать ответы

Нет, зачем поумнеть? Я в Европе живу, вакцинировался, вакциной Модерна. Никто из знакомых, кто вакцинировался, не болел и, тем более, не умер. Значит ваш русский Спутник гамно, раз после него даже умирают. Как вам такой вариант?

раскрыть ветку (1)
6
Насколько я читала, смертность у модерны очень даже. Но основная моя мысль, что давать совет вакцинироваться мёртвому человеку - может только человек-говно. Вот вам мой вариант.
показать ответы

Вакцинируйтесь, и тогда таких потерь (и таких постов), не будет.

раскрыть ветку (1)
6
Она и её муж были вакцинированы. Лично я дважды болела после полной вакцинации.
Поэтому, подражая вашему комментарию: поумнейте, и тогда таких тупых комментариев писать вам не придётся.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги