Можно было поработать с изображениями, которые поблёкли за долгие годы. Подтянуть уровни, сделать красный (он темнеет со временем) светлее. Ну, и вообще отнестись к этому всему креативно, а не формально.
А то, что диафильм короткий получился бы — не беда. Нашим современникам даже десяти секунд на восприятие изображения уже многовато.
Можно было поработать с изображениями, которые поблёкли за долгие годы. Подтянуть уровни, сделать красный (он темнеет со временем) светлее.
Только вот я простой слесарь на заводе, не умею я с уровнями играться, да и не вижу их, фотошоп сам освоил по возможности. Вот брат у меня в полиграфии работает, всегда прикалывается, когда приходят соискатели и на собеседовании выдают типа знаем ворд, в паинте рисовали)) Я же просто хочу разбавить токсический контент, в последнее время это только гендерные срачи, бородачи, халяльные продукты, зоошиза. Ну как-то вот так.
Братюня!!! Ты охуенный!!! Не надо никаких уровней, не слушай тех кто недоволен. Листать этот диафильм именно в том виде, в котором он у тебе попал это кайф. Но не всем понятный. Низкий тебе поклон!!!!
Сочувствую, что задел ваши чувства, но я же и разместил в соответствующем сообществе, "Специфический юмор", можете заблокировать у себя данное сообщество, а заодно и "Чёрный юмор", там контент пожёстче будет.
Специфический юмор
38.1K постов55.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)