Ошибочка вышла
Дело было году этак в 2003. Учился в немецкой школе. Ну и выдали нам в какой-то момент письма от немцев с наказом написать ответ. А поскольку дело было где-то близко к Рождеству, сказали приложить какой-нибудь небольшой подарок к письму.
Письмо написалось легко и непринужденно, благо с языком дружил, а вот с подарком вышел затык. Мой подопечный писал, что в том числе и компьютерные игры любит. В эту сторону и решил думать, поскольку сам тоже играл.
По логике получалось, что нужен диск с какой-нибудь не старой игрой, причём ещё и с английским переводом. Точно уже не вспомню, но лицензии тогда продавались задорого и английского языка вроде как не имели (хотя хрен его знает, я их не покупал тогда, ибо дорого). Но были замечательные пиратские диски от Фаргуса с двумя языками. У них ещё был прекрасный диск Морровинда, на котором я потратил недели на прохождение побочных квестов, а когда решил пройти основной, у Кая Косадеса не было нужного пункта в диалоге...
Так вот ладно, отвлёкся. Начал искать игру. Пошёл в киоск и объяснил продавцу задачу. Тот предлагал варианты, я смотрел и выбирал. Долго выбирал, ведь херню какую-нибудь не отправишь, немцы ведь, знают толк в технологиях и компьютеры у всех сверхсовременные (ну мы тогда так себе Германию представляли). Короче, выбрал я диск, упаковал, отдал завучу вместе с письмом и стал ждать ответ.
А потом меня вдруг осенило. Холодный пот, паника, осознание своей тупости. Понимая, что посылка ещё не доставлена, побежал к завучу и объяснил ситуацию. Спасибо ему, что предпринял упреждающие меры, извинился за меня перед немцами и предотвратил катастрофу. Начальство их школы просто утилизировало мой подарок, не вручая его ученику.
Оказалось, что при выборе игры я выставил не все фильтры у себя в голове и отправил вот этот замечательный диск:
П.С. Кто не в курсе, там надо мочить зомби-фашистов.

Школьный уголок
2.1K пост3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.