3

Ошибочка вышла

Предыстория.
Телефон стал жутко тормозить, а покупать новый пока не вариант, поэтому было принято решение скинуть все до заводских настроек. Все нужные файлы были скинуты на sd карту, все контакты перенесены на аккаунт google (как я думала). И вот час Х, телефон стал шустрым, как при покупке, все замечательно, куча приложений на скачке, потрачено куча времени на настройку. НО к аккаунту привязался только 1 контакт, ОДИН, хорошо хоть на сим карте есть немного. Да, скорее всего я невнимательная, но трагедия была огромная, т.к. я на полставки администратор занятий по робототехнике, и все контакты родителей для удобства записывала себе. Они конечно есть в базе, но сейчас конец августа, самая жара, идет запись на курсы. В общем, я села усердно вбивать сотню номеров обратно и ждала от себя, что где-нибудь ошибусь. Что и случилось.

История.
Написала одной родительнице об открытии записи на учебный год, что у преподавателя есть группа для их возраста в такие-то дни и время.

Сразу появились подозрения, что общалась с отцом, а в мессенжере фото девушки (да, я еще и забыла резервную копию сделать). Подумала, что звонил отец, а в договоре мама номер свой написала.

Она согласилась, я их уже пригласила на следующей неделе приходить, как внезапно в 8 вечера от нее приходит вопрос: Вы в N-ске?

Теперь я подумала, что она не могла до меня дозвониться или же она одна из тех родительниц, что мне звонили, когда я была в отпуске в другом регионе. Крч, опять затупита.

Отвечаю: Да
Родительница: А мы живем в городе за 600 км от вашего
Я (все еще туплю): Вы же ходили к нам? Ваш номер из договора
В ответ мне приходит голосовое, в котором смеющаяся девушка объясняет мне, что они у себя тоже хотели пойти на робототехнику, звонили в одну школу, а на следующий день я написала. В итоге, ей сегодня звонили опять и все вскпылось.

Итог: все посмеялись, номер отличался только последней цифрой, 7 и 8, и это самое невероятное совпадение в моей жизни)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы