Ошибка расчёта кешбека в ВТБ
Добрый день!
В июне сменил зарплатную карту с Райфа на ВТБ. И уже больше месяца в разделе кешбек наблюдается вот такая картина:
При этом категории выбраны, покупки по выбранным категориям присутствуют + подключена подписка ВТБ Плюс для повышенного кешбека.
В техподдержке ошибку признали и обещали разобраться до 17.07:
17 июля картина не поменялась и я снова пошёл в поддержку, где мне был дан ответ:
24 июля(то есть сегодня) я вновь увидел знакомый ноль в кешбеке. В этот раз поддержка не стала выдумывать новую дату, а просто написала "в ближайшее время".
Также написал отзывы на банки ру и сравни ру, где получил от ВТБ аналогичный ответ.
Подскажите, пожалуйста, кто-то еще столкнулся с подобной проблемой? Есть ли еще способы как-то ускорить банк в решении данного инцидента?
Заранее большое спасибо за ответы! Пост без рейтинга.
У меня также карта VISA и по ней кешбэк также не начисляется - полтора месяца переписываюсь с поддержкой, 5 разных операторов отвечали одно и тоже - "Мы работаем над решением Вашей проблемы". Про смену карты на МИР никто из них не написал.
Мне всё поправили в течении месяца, а недавно дозачислили баллы аж за мерт.
Здравствуйте. Мы понимаем, что такие сроки недопустимы. Они не соответствуют тому уровню обслуживания, к которому мы стремимся. Это временная ситуация, все силы направлены на решение. Обязательно оправдаем ваши ожидания, просим подождать еще немного