10

Ошибка расчёта кешбека в ВТБ

Добрый день!
В июне сменил зарплатную карту с Райфа на ВТБ. И уже больше месяца в разделе кешбек наблюдается вот такая картина:

Ошибка расчёта кешбека в ВТБ Нужен совет, Спроси Пикабу, Банк ВТБ, Кэшбэк, Без рейтинга, Вопрос, Консультация, Длиннопост

Стабильный ноль

При этом категории выбраны, покупки по выбранным категориям присутствуют + подключена подписка ВТБ Плюс для повышенного кешбека.
В техподдержке ошибку признали и обещали разобраться до 17.07:

Ошибка расчёта кешбека в ВТБ Нужен совет, Спроси Пикабу, Банк ВТБ, Кэшбэк, Без рейтинга, Вопрос, Консультация, Длиннопост

17 июля картина не поменялась и я снова пошёл в поддержку, где мне был дан ответ:

24 июля(то есть сегодня) я вновь увидел знакомый ноль в кешбеке. В этот раз поддержка не стала выдумывать новую дату, а просто написала "в ближайшее время".

Также написал отзывы на банки ру и сравни ру, где получил от ВТБ аналогичный ответ.
Подскажите, пожалуйста, кто-то еще столкнулся с подобной проблемой? Есть ли еще способы как-то ускорить банк в решении данного инцидента?
Заранее большое спасибо за ответы! Пост без рейтинга.

Банковское сообщество

3K поста6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Чтобы оставить комментарий, необходимо или