Осеннее обострение вокруг

Возможно, для того, чтобы ныть, мне стоит завести бложик или  дневник...

Возможно же, это будет последней (ну или предпоследней) нытьевой историей.

Однако, здравствуйте.

Приблизилась необходимость в ежегодной профилактике отопительного газового котла перед включением. Последние пару лет, которые я здесь выживаю, я вызывала одного и того же прошаренного мужика, услугами которого пользовалась еще моя бабушка, земля ей пухом - Андрея. Именно его, потому что сервисная служба горгаза способна только в жопе пальцем ковырять, во всем же, что касается техобслуживания сложных материй, они умеют только сдуть пыль, покрутить рычажки и написать акт выполненных работ на 100500 деноминированных рублей, попутно намекая, что неплохо бы добавить сверху им лично - за то, что не напортачили, я полагаю.

Так вот, прекрасный специалист Андрей, услугами коего моя редеющая семья пользовалась раз-два в год аж с 2011, ответил на мой звонок ровно три недели назад, попросил перезвонить в понедельник. Ок, перезваниваю в понедельник. Меня уведомляют, что смогут приехать в среду, время не знает. Ок, сидим дома всю среду, регулярно названивая мастеру - нет его. Неделя забот, перезваниваю в следующий понедельник. На сей раз меня клятвенно заверяют, что всё-всё, точно приедет во вторник после 17. Ок, сидим дома весь вечер и ждём. Нет мастера. Перезваниваю на следующий день, Андрей посыпает голову пеплом и обещает, что теперь-то точно-точно, сезон просто и заявок много, но теперь он точно про меня не забудет.

Стоит ли говорить, что никто не то что не приехал - даже не перезвонил и не отменил заявку. Я не знаю, что у него в голове, делал профилактику он не по дружбе, а за вполне приличные (за 40 минут ковыряния в хуёвине 50х40) деньги. Ищу нового мастера, не зажравшегося, в общем. Я бы поняла, если бы я ему грубила, хамила, чего-то требовала и предъявляла, но нет, я всегда корректна и вежлива. В чём причина? Ччччоооорт его знает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы