Если честно, завидую.
Я живу в Туле, тут гор нет, вообще нет - поля, леса, болота. Только карьеры и всяка херня.
Когда первый раз, и то в Крыму, увидел горы - был в восторге.
А вы рядом с такой красотой живете.
На данный момент живу в Санкт-Петербурге. Хотя жил и в Крыму, и в Мурманской области, и в Брянске, и в Архангельской тайге. Везде есть своя красота. Просто нужно ее замечать)
"До сих пор вспоминаю эту холодную рыбалку с теплотой в сердце".
Серьезно? Чувак? Ты два раза едва не умер!
Родился и 25 лет прожил в Кировске. Обосновался в Питере, но каждый конец лета - обязательно в Хибины!
Мама отсюда родом. Я вот тоже где только не был, но только в Туле и области количество мурманчан зашкаливает.
планка из магния, сверху прикреплено огниво. любым ножом можно наскоблить стружки из магния и воспламенить с помощью огнива, горит быстро, но очень жарко, позволяя воспламениться труту. Если трут сухой - то достаточно использовать только огниво. Очень легкая. Продается в туристических и рыболовных магазинах.
при всем уважении, не хочу показаться неблагодарным, но это фото отличается, да и разрешение маловато(
эмм.. тогда не знаю что делать( попробуйте через поиск картинок в яндексе или гугле.
Тогда этого не знал. Сейчас есть и крючки без бородок и подсак силиконовый чтобы не травмировать рыбу. В любом случае лучше уж половина выживет чем всю молодь забирать, не понятно для чего, ни мяса, ни запаха.
почитайте статью с разбором "Накладки на когти для кошек: польза или вред ", я так над своими так глумиться ни за что не буду
Использовал, только когда была маленькой и до стерилизации. Царапала все и всех. Был выбор отдать, удалить когти или накладки. Ходили в накладках, воспитывали и очень любили. Сейчас спокойно ходит без них, в семье идиллия)
Высшая точка — гора Юдычвумчорр (1200,6 м над уровнем моря). Нормальный такой холмик))