85

ОСАГО зависает

Пришел продлить договор ОСАГО, и как сказали мне нет 31 года, можно оформить полис только с доп услугой или подать на рассмотрение на 2 недели. На что я заявил, что бы мне написали письменный отказ. В ответ услышал, что мне не отказывают и система у них не позволяет оформлять такие случаи. После непродолжительной беседы позвали менеджера, которая сказала, что мне ни в чем не отказывают, что нужно проверить «кто тут псих», «кто наркоман», на это уходит у головного офиса 2 недели. Я говорю, что нет, пишите отказ. Менеджер удалилась, а барышня сказала, что она «вбила» меня и на мне зависла программа. Вот как бороться

Дубликаты не найдены

+16
не отходя от стола, берешь лист бумаги у девочки, вернее два, и пишешь заявление на имя директора конторы с описанием ситуации. заканчиваешь сей опус, выражением горячего желания обратиться в суд и прокуратуру. один экземпляр им, один экземпляр, с их отметкой, себе. Не захотят ставить отметку о получении, объясняешь спокойно, что отправишь почтой, с уведомлением о получении, поэтому хитрость не сработает. Добавляешь, что госстрах уже нагнули один раз за такое (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420544.html) на 500 тыс., нагнут еще и неизвестно, останутся работать данные товарищи после такого залета в конторе или нет. думаю после такого наезда страховку тебе сделают.
раскрыть ветку 17
+1
500 тысяч?) Это сущие копейки для РоссГосса.
Эти ребята продают около 100 000 полисов по Ставропольскому краю в месяц, 100 000 полисов это где-то 90 000 допов. по 2000 рублей. И это только СК. Так что слово "нагиб" тут неуместно.
раскрыть ветку 15
+3
для всего, это капля в море, естественно. а вот для директора конкретного филиала, на котором план висит, это лишний гемор.
раскрыть ветку 14
0
500 тыс за 1 случай. А случаев полным полно...
так что регистратор придется таскать с собой и при покупке ОСАГО, что бы были доказательства об отказе или навязывании
+1
в Нижегородской обл.такая канитель уже с год идёт. навяливают от 1,5 косарей допов.
вариант только один-подавать доки почтой
+1
Сам напоролся на таких дружков. Ты обязан написать письменное заявление на ОСАГО, если получаешь отказ с нарушением законодательства - пишешь в прокуратуру (можно по инету). Сечас сам росгосстрах пытаюсь гнуть, в другой страховой рассмотрели заяву и одобрили
0
навеяно постом http://pikabu.ru/story/avtovladeltsu_na_zametku_3274784
0
Обращаешься в другу страховую.
0
Сделай видеозапись, онование по ссылке - если б мог прикрутил бы скрин ( ЦБ РФ главный по ОСАГО ссылка как раз туда http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=06052014_181052intern4.htm )
0
Там же в страховой встретил одноклассника, он показал на разбитое стекло, у кого то в очереди нервы не выдержали. А перед повышением тарифов очередь была со второго этажа на улицу. Я как раз решил переждать месяц, думал, лучше переплачу, но не буду ругаться.
раскрыть ветку 2
0
РГС?
раскрыть ветку 1
+1
уралсиб, хотя какая разница
0
я бы предложил посидеть подождать пока система не отвиснет. Посмотрим, скоро тоже надо будет продлевать.
раскрыть ветку 1
0
ну час посидел, нужно было на работу вернуться к концу дня. Она в это время обзванивала каско-клиентов. Я где то читал, что в среднем убыток за дтп 15 тысяч рублей, так вот у них каско до 15 тыр. включительно оплачивает владелец, свыше страховая. Получается они рискуют по минимуму, везде хитрят
-8
Да застрахуй хату - 1500 в год и спокоен как удав.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: