2657
Автомобильное сообщество

ОСАГО...3

ОСАГО...

пруф

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ОСАГО такая же хуйня, как "фонд капремонта".
Схуяли у меня должна голова болеть о том, что вокруг меня ездят люди без страховки и знаний ПДД? Я заплатил за то, чтобы у меня голова не болела в ДТП.

раскрыть ветку (1)
0
Вы заплатили за то, чтобы голова не болела у вас тогла, когда вы виновник. За то чтобы голова не болела когда вы пострадавший, купив ОСАГО, вы не заплатили.
0
А как по камере определить, кто за рулём? Формально, по данным ГАИ , у собственника нет полиса ОСАГО. А кто там за рулём, по фото с камеры определять?
раскрыть ветку (1)
0
Обязанность по страхованию лежит на собственнике. Если на машине нет ни одного полиса ОСАГО, то совершенно не важно кто там за рулем — со сто процентной вероятностью там сидит человек без ОСАГО, а значит собственник не выполнил своё обязательство по страхованию — за то и штраф.
А за что собственно штраф? Нет никакого нарушения закона, за рулём человек имеющий ОСАГО, водит по доверенности. Если нет нарушения закона, штрафовать не за что же
раскрыть ветку (1)
0
Если за рулём автомобиля человек, имеющий ОСАГО, то никакого штрафа собственник автомобиля и не получит.
показать ответы
0

А теперь перейдите на канал Шумского и зацените комментарии под роликами об осаго - Да и вообще любыми))) 99% будут про то, как кровавый режим лишает их последних денег)

раскрыть ветку (1)
0
Шумский воюет не в ту сторону
показать ответы
0
А кому штраф то будет приходить?
Вот например , есть собственник авто, но у него даже прав нет. Водит машину родственник, у него есть ОСАГО на эту машину. Но у собственника то нет! Штраф или как камера узнает, кто за рулём?
раскрыть ветку (1)
0
Штраф будет приходить собственнику
показать ответы
Хммм...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Желтая карточка 🟨