Блч. А можно подробностей, это так ахуенно, что я даже за пивом сбегаю))) И главное фоток побольше))
Кстати, после этого родители и развелись, слава богу.
Так шо совет престарелым донжуанам - если у вас есть симпатичная дочь взрослого возраста, то ваша малолетняя любовница (в нашем случае она была даже младше меня) может не поверить, что это дочь - парольте галерею в телефоне.
Чувак, поверь, если тебе 20-25, то 45-летние "дяденьки" очень даже престарелые (если представлять их в качестве своих любовников).
Это только для 50-60-летних дам они (45-летние) малолетки
Они и сейчас ничего. Писечки как у 20 летних. ФИгурка, все дела. А у тетеньки ребенок из армии вернулся.
Если тебе 20-25 лет, ты должна кипятком ссаться, если взрослый дяденька опускается до твоего уровня.
Возможно, ты не поверишь, но каждому хочется заниматься сексом с молодым, подтянутым, упругим телом. И девушкам тоже, ага.
А не растирать ему спинку согревающей мазью после ПА, потому что ему "что-то прихватило".
Возможно, ты не поверишь, но в наше время ещё неизвестно, кому чаще "что-то прихватывает" - 25-летним или 45-летним.)
Ну, это уже индивидуальные особенности. У кого-то и в 20 тело дряблое и заплывшие, а в 40 подтянутое и ого-го, и с "прихватыванием" та же фигня
Я уже не говорю о том, что многие люди, подугробив себя, после 30 спохватываются, начинают более-менее следить за физической формой и становятся здоровее, сильнее и выносливее во всех отношениях.
Так что в плане "прихватывает" оно от возраста зависит не так сильно, как принято считать.
Я больше обратил внимание, что последнее время развит банальный эйджизм. Ты можешь выглядеть моложе своих, и все будет ок, пока человек случайно не узнает, сколько тебе лет, после чего резко выясняется, что и интересы разные, и вообще, конфликт поколений (а что ж раньше видно не было?))
Здесь уже из серии "шоб вы так жили". Поднялся не уровень здоровья людей, а уровень медицины, способной подольше продержать разваливающееся существо в относительно вертикальном состоянии.
И да, среднее арифметическое - враг адекватной статистики. Средняя продолжительность жизни поднялась в основном из-за уменьшения младенческой смертности (см. Африку, где дети по-прежнему мрут как мухи в первые два года жизни).
Тем не менее, раньше с этим "другим поколением", например, запросто вступали в брак и жили долго и счастливо.
Вы не поверите, но некоторым тощие жопы (подтянутые на кости) не нравятся вовсе. Ни в 15 лет, ни в 30, ни в 45. Так что вы заблуждаетесь.
А вообще, неужели ты думаешь, что кто-то должен "кипятком ссаться" только оттого, что тебе 45?..
Боже, какой идиотизм :D
Ага, пузлан лысый с маменькой живущий, ну просто сокровище для молодой красивой выпускницы университета.
Во первых это был скорее юмор, но где уж там на развлекательном портале в юмор. Во вторых, знаю таких которым похер при ком шалапендрствовать. Да че там говорить, у меня соседка такая.
Нет, я против измен и в них не участвую. Когда она с нормальными мужиками такое творила, я им сливал ее измены. Сейчас у нее сиделец, который по моему мнению не достаточно посидел. Потому пускай.
Богатый личный опыт? :)
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи б**дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
Нет, это была шутка. Хотя я знаю кучу баб, которые изменяют в наглую, при своих детях. Но как правило это такие мужики, что их не жалко.
Ха, у меня история покруче - любовница моего папаши писала моей девушке ВКонтакте, что я козёл и урод, раз не хочу общаться с "ушедшим в новую жизнь" папашей.
Недостаточно информации чтобы оценить ситуацию. Отец вас воспитывал? Если как отец он свои функции выполнял, при чем тут его личная жизнь? Из этого сообщения не видно повода называть его "папашей"
Нам домой лет 10 назад звонила женщина и просила маму отпустить папу, мол она мешает их счастью и у них скоро родиться дочка. Но одна загвоздка, она не знала как зовут отца, во время разговора она называла его по отчеству.
Практически на всех домашних посиделках вспоминаем эту историю.
Нет) Просто отец когда говорит, что хотел бы ещё дочку, то мы ему говорим, что она у него есть. Ну и я иногда прошу с "сестрой" познакомить)
Хз, в тот момент он участковым работал в милиции, может кто-то решил подпортить жизнь немного
Меня лет десять назад у офиса подловил бугай, раза в 2 меня здоровее, взял за лацкан и долго, ласково втирал чтоб я отпустил жену, что он моих двоих детей вырастит и на ноги поставит...
Полчаса очень смешанных чувств...
Ну история длинная, в метро с телефона стрёмно писать
Немного смешная по итогу
Но тогда было стрёмно.
Как нить за компом будет скучно, напишу пост. Он будет в горячем, не пропустите)
Инструмент
Инструме́нт (лат. instrumentum — орудие) — предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для целевого воздействия на объект: его изменения или измерения в целях достижения полезного эффекта.
Инструмент — Википедия
ru.wikipedia.org›Инструмент
механизм - это кинематическая цепь, в которой при заданном движении одного или нескольких звеньев относительно любого из них, все остальные звенья совершают однозначно определяемые движения
Спрашивает учительница:
— Дети, какие вы знаете сосуды?
Дети отвечают:
— Бутылка, стакан, банка...
Поднимает руку Вовочка и говорит:
— Хуй!
— Вовочка, разве это сосуд?
— Еще как сосут!
маме на работу так звонила какая-то женщина, путала мои имя и фамилию с именем и фамилией моей знакомой, называя меня её фамилией и моим именем, чё-то там говоря про своего мужа и про то, что я с ним сплю, при этом имени мужа не называя. Мама та ещё пофигистка, но попыталась узнать имя мужика, потому что, ну, есть же вероятность, что это кто-то из моих бывших молодых людей, скрывавших свой брак. Когда звонки продолжились, мама на вопрос "знаете ли Вы, что Ваша дочь..." отвечала: "знаю", звонки прекратились о___О
а потом этот лбешник в вас влюбляется, уходит из семьи. тогда бывшая жена и бывшая мать к вам еще кого нибудь направит, всех родственников перетянете.
вообще, читая подобные манипуляции детьми...у меня в голове сразу играет песня нойза "ругань из за стены"! "я стал маленьким оружием большой мести"
Нужно было этого сынишку совратить, а потом той клуше сказать, что у вас любовь и вы поженитесь)) Хотя стоп, за это статья есть...