903

Ордена моего деда

Дед освобождал Варшаву, дошел до Берлина, сбил самолёт, уничтожил десятки нацистов, нескольких взял в плен. За что был награждён орденами и медалями.

Ордена моего деда Волна постов, Награда, Великая Отечественная война, Медали, Награды ВОВ, Подвиг, Герои, Орден Красной Звезды, Орден Славы
Ордена моего деда Волна постов, Награда, Великая Отечественная война, Медали, Награды ВОВ, Подвиг, Герои, Орден Красной Звезды, Орден Славы

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.