76

Orcs dice

Ну что же, вот я и добрался до орков. После некронов, не знал к какой расе приступить, были мысли о Тау, но их дизайн очень похож по стилю с некронами, поэтому оставил их на другой раз, хотелось создать что то новое и интересное.

Orcs dice Dungeons & Dragons, Настольные ролевые игры, Настольные игры, RPG, Наше НРИ, DnD 5, Покраска миниатюр, Warhammer 40k, Орки, Warhammer, Wh miniatures, Крафт, Миниатюра, Длиннопост

Орки - очень не простая раса. По сравнению с некронами, где есть простые геометрические фигуры, и схемы, орки выглядят совсем иначе, их язык, тяжелый для восприятия, а система исчисления смотрелась бы крайне примитивно и скудно на самом дайсе - рисовать палочки... и всё?

Orcs dice Dungeons & Dragons, Настольные ролевые игры, Настольные игры, RPG, Наше НРИ, DnD 5, Покраска миниатюр, Warhammer 40k, Орки, Warhammer, Wh miniatures, Крафт, Миниатюра, Длиннопост

Что представляет из себя эта раса - черепа, топоры, когти, немного механики, для начала работы уже хватит, а остальное - дело техники.

По сути удалось вписать их уникальные элементы в герб, что придало самому дайсу очень стильный вид, сохранив при этом баланс.

Это первые версии, не знаю, удастся ли создать дизайн для каждого клана. Некоторые кланы имеют очень сложный дизайн, но у меня есть еще пара идей в запасе.

Это не финальные версии, будет еще ряд доработок.

Я так же буду продолжать работу по остальным расам вселенной WH. Пытаясь уместить их сложный дизайн на очень ограниченном пространстве.

Все, кого заинтересовали мои работы, я буду рад увидеть в своей группе - https://vk.com/troglodyte_forge

Так же по личным вопросам можно писать мне сюда https://vk.com/hanma_yujiro_ogre

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.