49

Опыт со стервой

В общем сложилось так что, провстречался я с девушкой полтора года. Жили вместе на отдельной квартире все было нормально по началу, работали, развлекались ит.д.
Были ссоры конечно, я по глупости все всегда брал на себя и первым просил прощения.
Но в последнее время она бросила работу заявив что устает и пора мне проявиться! содержать ее!
Ну я конечно возмутился но потом успокоился ведь денег хватало на все...
В один прекрасный день она ебнулась и обиделась потому что мы договорились поити погулять а у меня были дела в тот день с утра до 11 но я опоздал на 40 мин. и в итоге мы повздорили, никуда не пошли и естественно я виноват ) потому что 40 минут многое меняет! ) погуляем меньше. (Прошу заметить что она был предупрежденна о том чо могу задержаться.)
Это глупо сказал я, а она в ответ обозвала меня диким матом, помахала руками и сказала что мы расстаемся, что не любит меня и что уже давно меня терпеть не может, да и в постели о других думает.
Я ушел хлопнув дверью.

Вернулся вечером, она молчала и только смеялась сидя за компом, мол ей весело и без меня...
А я все обдумал и решил что в прошлом я много раз брал на себя вину просто так чтоб не продолжать ссору. И вообще она много о себе думает.
А истерики с ее стороны вообще вошли в моду стандартного поведения.

На следующий день она как ни в чем не бывало спросила почему я злой и обиженный, извинилась за поведение и за слова которые говорила мне..
Я простил, сказал что все нормально, Она так и не сказала мне что любит.
Всю неделю я был ласков с ней и все было нормально но.. она омолвилась и сказла что никогда мне не простит етой ссоры.
И в конце недели пока она была у своей мамы я собрал все свои вещи а так же деньги, модем и все что было куплено на мои деньги и свалил.
Она звонила мне первые 2 дня, потом перестала, в вк не стучалась так как интернета у нее нет. Денег у нее не осталось квартира была оплачена, так что у нее оставался еще месяц... не знаю как и что с ней да мне и похуй.
Просто злой на себя что поздно одумался.
Ребята, просто кто еще не знает, не пережил сего опыта, никогда не просите прощения у баб больше 3 раз, ибо они потом привыкают и причиняют вам боль и винят вас во всех своих глупостях! Бросайте сразу таких стерв! Ищите себе чловека который будет ценить вас и помогать если ошибетесь а не упрекать в том что вы ошиблись.
0
Автор поста оценил этот комментарий
В данной ситуации ты не мужик тем, что сказал что "все нормально". Если тебя что то парит так говори! Хуле в себе то держать.. Ошибка в том, что привычка от девушек, аля - все нормально( хотя тебе пиздец как не приятно) перешла и к парням. Но есть разница поговорить, и пускать слюни, типа да ты...да я..Высказал бы и всё. А там уже не важно что она на это скажет. Просто по одной этой ситуации можно делать вывод, о её отношении к тебе.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я ей все еще с вечера сказал! спокойно, все по полочкам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы