Опять зеленый банк...
Так получилось, что пришлось досрочно перевыпустить карту. После получения, девушка предупредила, что карте требуется активация и помочь мне с этим может одна из девушек-консультанток. Процесс активации карты заключается в банальной проверке баланса, через банкомат. Я решил, что и сам могу сделать, проверил баланс, все ок. И уже направляясь к выходу, меня начали терзать сомнения: "а вдруг я чего-то не знаю и нужно сделать что-то еще?". Решил я таки поинтересоваться, у консультата, в чем заключается активация карты? Только ли в проверке баланса? Во мне увидели "лоха", и сказали, что нет. И, под предлогом активации карты, даже не интересуясь, нужны ли мне эти услуги, подключили мобильный банк (полный пакет) и автоплатеж. Позвонил на горячую линию, сказали, что для активации, достаточно проверить баланс, через банкомат. Так что будьте аккуратны)
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.