11

Опять эти коллекторы

Уже неделю звонят коллекторы по поводу долга Вася Пупкина. Никаким поручителем я точно не выступала, да и знакомых с таким именем у меня нет. Доводы о том, что телефон принадлежит другому человеку тоже не принимались. Сегодня очередной звонок, и на этот раз девушка на том конце провода спрашивает: так кому же принадлежит номер? Я без задней мысли назвала свои ФИО и город, в котором приобрела сим-карту. После этой информации работник пожелал всего доброго и отключился. А я сижу и думаю, зачем я предоставила личную информацию и чего теперь ждать.

Знаю, что затупила, не кидайте тапками, помогите советом :с

Дубликаты не найдены

+4
"Знаю, что затупила, не кидайте тапками, помогите советом :с"
Здравствуйте. Пожалуйста не беспокойтесь. Всё хорошо. Для уточнения информации нужно фото вашей банковской карты с 10 сторон и три циферки на обороте карты.)
раскрыть ветку 4
0

О, вы из пятимерного пространства

0

Заебали уже с этой шуткой.

раскрыть ветку 2
+2
Хм, как придумаете новую шутеечку, скажите. Будем вашей шуткой шутить.
раскрыть ветку 1
+1
Так все же. Какое ФИО ты сказала? И адрес? Тут то напиши, а то информация у читателей не полная.
раскрыть ветку 1
0

Шутки шутками, а у меня этим летом был реально интересный звонок:
- Здравствуйте, Вы <называют мои Ф.И.О.>?
- Да, это я. А в чём дело?
- Вы в какой области живёте?
- Стоп-стоп-стоп! Вы знаете мои Ф.И.О. и номер телефона (по которому, кстати, легко узнать регион), но не знаете даже, в какой области я живу?! Вы вообще кто?
- (устало) Это с Почты России, из Владимирской области. Нам в 3-й раз пакет из Китая на Ваше имя, и с Вашим номером телефона, возвращается - нет такого адреса.

Оказалось, что китаец указал на конверте мои Ф.И.О., номер мобилы, и даже почтовый

индекс, а вот область, город и улицу указал чьи-то чужие - во Владимирской области. В итоге разговора сотрудник Почты написал ручкой мой реальный адрес, и через недельку я получил-таки пакет. Вот только внутри был явно не мой заказ... И трек-номер не "пробивался" ни через один из сервисов...

+1
Так жди дальнейшего развития. Либо проникнутся и перестанут звонить либо нет
0

Я думаю, для начала, нужно нажраться

0
Теперь вас порвут как пачку махорки.
0

Нечего страшного.Это каллики каким то макаром получают доступ к записной книжки должника и начинают дрючить его знакомых в надежде,что те наедут на него.Дополнительный пресс.Мне так самому иногда звонят -гады!

0

Была похожая ситуация, искали какого Сурена или Вазгена. Тоже доказывал, что я не он. Тоже спрашивали мои данные. Я им сказал: "зачем вам мои данные? Вы что не слышите, что я точно не Сурен (Вазген)? Что вы будете делать с МОИМИ данными?"

0
Запишите вы уже в конце концов звонок, возьмите распечатку и к приставам, писать заяву.. только сначала надо быть умнее спросить кто звонит, сказать что вы лицо не осведомленное .. и вы хотите передать васе пупкину.. поэтому пусть разъясняет куда заплатить и что )) и какие коллекторы звонили )) что за банк что за микроорганизация, а потом с записью к приставу
раскрыть ветку 2
0

А при чем тут пристав? Пристав и коллектор как бы вообще из разных организаций

раскрыть ветку 1
0
Фз 230 .. коллекторскую деятельность теперь контролируют приставы
0
Ни хера не будет. Забей
0

"Пробейте" номер телефона звонившего в Интернете. Если окажется, что он действительно принадлежит коллекторам - не парьтесь - скорее всего Вас действительно перестанут беспокоить. И не будет никаких негативных последствий.

0
Тiкай с городу.
-1

Спасибо за советы и за стебные советы тоже 😁 На днях наведаюсь в банк с которого звонили и потребую, чтобы мой номер удалили из базы

раскрыть ветку 1
-1

Продай квартиру, выйди за муж, что бы фамилию сменить

-1

Составляй жалобу в ФССП

раскрыть ветку 1
0
Чтобы составить жалобу .. надо распечатку и указать на кого .. для этого надо все разведать ))
-1
Теперь будет кредит на тебе, новый.
раскрыть ветку 1
-1

И поручителем повыступаешь.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: