Опять Wildberries!!!!
Когда читала многочисленные посты о незаконном списании денег с карт Wildberries, то думала что уж меня то это точно не коснется, я ведь много лет пользуюсь этим магазином и всё там знаю... Ну и вот...встречайте, теперь и я с вами!!!
Сегодня 17.08 2023 в 2.08 ночи с моей карты Сбербанка Wildberries списал 6279р., стоит ли упоминать что я никаких покупок не совершала и привязана там другая карта другого банка. Более того в моем личном кабинете на Wildberries никаких покупок и движений ден.средств также нет, т.е.видимо покупка была из другого личного кабинета, к которому Wildberries любезно привязал мою карту без моего ведома.
В Сбербанк конечно позвонила, карту заблокировали и сказали, что больше помочь ничем не могут, обращайтесь в полицию и в Wildberries. Отменить платеж и вернуть деньги они не могут. Обращение в поддержку WB тоже написала, но мне кажется это бесперспективно, хочу сказать спасибо, что хоть всё не списали, хотя как говорится "ещё не вечер"! Отвязала другую карту в личном кабинете, нужно ее тоже перевыпустить.
Это мой первый пост, пишу для того чтобы клиенты Wildberries лишний раз задумались. Я после волны постов попыталась обезопасить себя тем, что завела другую всегда "пустую" карту для Wildberries, а основную свою отвязала, но этого было явно недостаточно, нужно ещё и перевыпускать.
Еще хочу попросить, может кто подскажет как написать заявление в полицию онлайн.