Опять во всём виноваты...
Депутат Госдумы Евгений Марченко: Надо запрещать сайты, связанные с компьютерными играми, чтобы молодежь не ломала себе психику
Про все, там что не передача то перл. У меня в дыре где я сейчас работаю ничего кроме вестей не ловится и там такой треш что порой волосы на жопе дыбом встают.
Самое забавное это посмотреть статистику массовых убийц. Если даже брать период годов так с девяностых (ну когда хотя бы Вульфенштайн появился), то, согласно статистике, большинство подобны маньяков компьютерными играми вообще не увлекались. При этом, у подавляющего большинства были проблемы в семье. Но виноваты игры!!! В дотку играет/играло более 12 млн людей. Где, блин, over 12 млн массовых убийств? Почему у меня не возникает даже мысли о том, что можно убить человека вне самообороны? Я же играю в кампутирные игры уже 32 года! Но фсякое экспертное говно с радио и подобная же субстанция из думы ищет врага в том, в чём не разбирается. Неизвестное всегда пугает.
Пруфов на статистику не будет - уже забыл где читал.
Но всегда нужен баланс! Запретили синих китов-понизили цену на водку. Запретили игры- понизили цену на водку. Заблочили телеграм...ну вы поняли.

Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.