428

Опять сумочка для жены)

Всем привет. Давно ничего не выкладывал. Новая работа и времени почти нет. Но по вечерам и в выходные за неделю сшил жене сумочку от studio hael. Кожа пуллап синий 1.2-1.4 мм, нить галасес 0.55, пробойник ромб.

Опять сумочка для жены) Сумка, Своими руками, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Кожа, Кожевенное ремесло, Кожа натуральная, Изделия из кожи, Длиннопост
Опять сумочка для жены) Сумка, Своими руками, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Кожа, Кожевенное ремесло, Кожа натуральная, Изделия из кожи, Длиннопост

Ах да, жена подарила на ДР клише и не похвастаться я не мог)))

Кожа мягкая и нить местами перетянул. Теперь ещё переделаю выкройку и сделаю поменьше для сумочки для дочки.
А и ещё сшил портфель от Dieselpunk. Но немного меньше по размеру.

Тут вообще некогда было фоткать, нужно было успеть сшить и отдать человеку, т.к. это был подарок на ДР. Кожа 2 мм растишка. На этом всё) всем спасибо за внимание и потраченное на просмотр время)

Рукодельники

60K пост60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а вот шовчики такие ровные - это руками или машинка специальная есть ?

раскрыть ветку (1)
3
Это всё руками) на машинку ещё не заработал, да и мне нравится руками шить
показать ответы
5
Портфель вообще огонь просто. Золотые руки)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое 😃
0

Плечевой ремень где купили? Синтетика?

раскрыть ветку (1)
2
Ремень покупал в тавро, честно говоря похоже на смесь синтетики и хлопка наверное.
0
Добрый, а можно лекала сумочки и портфеля?..
раскрыть ветку (1)
3
Добрый день. На портфель надо поискать, а на сумочку есть на Ютуб канале Studio Hael. Он их бесплатно раздает.
показать ответы
14

цену сразу, чтобы мы жаба подушила и я решила что дорого и не надо

раскрыть ветку (1)
3
А тут нельзя цены озвучить)))) Бан ещё схлопотать)
показать ответы
0
Ну как-то завуалированно напиши, типа погода сегодня 37,2 такая жара, но это если ремешок из кожи надевать, а если в 26 выйти из дома, то и с тканевым неплохо будет.

так какая погода?
раскрыть ветку (1)
2
Скажем так сегодня жарко было 25 градусов, а скоро как похолодает на 13 градусов
показать ответы
0

Под заказ сможешь мне сшить такой портфель?

раскрыть ветку (1)
2
Напишите пожалуйста свою почту. Я Вам отпишусь)
показать ответы
0

зануда.

mb8amrrj3oij@mail.ru

раскрыть ветку (1)
2
Лучше перебдеть 🤣
показать ответы
3
DELETED

Охренеть ровнёшенько как. Я когда такие работы вижу, кажется, что их не люди руками шьют, а эльфы какие-нибудь чудесным образом делают.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) стараюсь делать красиво)
0
Спасибо, пошел искать
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1
А есть выкройка портфеля?Я бы купил
раскрыть ветку (1)
1
Выкройка есть. Но надо найти. Найду, напишу
показать ответы
3

чойт?))
вон в соседней ветке и озвучил  и ютуб и ссылка на авито, где сделанный для друга стол всё еще продается.. )))
.

раскрыть ветку (1)
1
Ну не знаю) я прост правила посмотрел)
показать ответы
0
Хорошо,спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Выкройку я нашёл. Могу скинуть.
1
Портфель огонь просто!!! Глаз не оторвать!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) очень приятно)
0

Под заказ сможешь мне сшить такой портфель?

раскрыть ветку (1)
0
Вот мой вк https://m.vk.com/hirsa?act=info
0
Подскажите где можно купить кожу и инструменты для работы с кожей?
раскрыть ветку (1)
0
Кожу и фурнитуру покупаю в основном в тавро в Москве и золотом теленке. Инструменты там же или на Али экспресс
6
DELETED

а потом как у моей жены будет свой ящик для сумочек))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 видимо не долго осталось
0
Куда можно почту написать?
раскрыть ветку (1)
0
Можете найти в ВК Алексей Хирса