Доделаю и тоже отправлю в село скорее всего. Ход у него очень плавный как и собственно тормоза , по накатанной грунтовке наверное шикарно будет ехать, что б как счастливом голопузом детстве.
В январе на нем пробовал в метель и снегопад , шикарные ощущения были.
В нашем селе не было великов с пачками звезд до конца 90х. Но называть что то пятериком надо было , вот муфту так и звали!
Из-за нестабильного социально- экономического положения в стране, это будет попытка деверсификации производственных мощностей. Пока так, на начальном этапе. Далее учиться продавать и выстраивать дальнейшие логистические цепочки.
От вампиров есть осиновые колья, берёзовые поленья да и кадилкой переебать можно , да кстати летучие мыши табунами летают.
Ого, очень даже почему же! 👍
Ну, а я под зиму по старинке - чеснок и луковичные цветы. В этом году хочу попробовать посеять алиссум, гипсофилу и душистый горошек, может ещё какие-то цветы (выписала список из ютуба какие цветули можно посеять под зиму)
Чеснока вчера ведра 3 под зиму подготовили. Подготовлю землю, посажу ,но полоть кого то привлекать.
Не такой он уж и старый. На ходу по всей видимости.
Поделюсь опытом, для всяких садовых дел в сезон и не только использую строительные тазы прямоугольные. Вот в них и рассаду и цветы, перцы, мяту и помидорки всякие сажаю в зиму. Можно для декоративных целей и в ящики сколоченные из подднонов поставить эти тазы а на зиму домой заносить.
И вот у меня ещё идея для экспериментов появилась, по выращиванию картохи !! Использовать 30 литровые кеги из под пива. Думаю с февралая испытаю, что б основной период на летнем солнышке росло а дальше только подсыпать .
Обслужить бы надо...
Народное название обгонной муфты из-за конструкции с 5 роликами , пятерик. Разбирать скорее всего буду летом , что б это всё уточнить.

Лига Велосипедистов
7.7K поста15.2K подписчиков