Очередной ПЯ. Ребята объясните, почему поставщики на меня забивают? Мне нужно построить и запустить в работу грузоподъемный механизм – передаточную тележку между цехами. Я отправил заявки в 5 организаций. Только от одной пришел отклик. Я задал уточняющий вопрос. В ответ тишина. Также это касается и других поставщиков- окон, кондиционеров и тп. Там немного другая ситуация- они ведут себя так словно одни на рынке- отправляю свой типовой вариант договора- игнорируют его напрочь, прошу внести коррективы - увеличить срок гарантии на оборудование, по-другому сделать оплату ( аванс- за материалы, расчет- по факту выполнения работ) и т.п – фыркают и говорят что не могут на это пойти. Кризис - не , не слышали они про него.
А чему ты удивлен? Если фыркают и не идут на встречу, то действительно у них кризиса нет. Джаст бузинес.
раскрыть ветку (17)
Ага. К примеру один завод на который я отправил заявку работает 4 дня в неделю. От переизбытка заказов наверное.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Так то не важны человеко-часы, важны деньги. Цель завода прибыль получать. А не рабочих работай обеспечивать.
Хотя у кого как.
раскрыть ветку (11)
Вы я смотрю очень далеки от экономических расчетом стоимости. Пишите еще. Ваше мнение очень важно.
раскрыть ветку (10)
Лол. А вы я так понимаю еще один успешный российский производитель оборудования который делает вундервафли не имеющие аналогов, но которые нахер никому не нужны
Есть книжка "Цель. Процесс непрерывного совершенствования". Почитайте как-нить.
раскрыть ветку (9)
И? Мне нужно полторы тысячи титановых болтов; но запустить производство рентабельно от 200000 . Книжка сидит и курит себя сама.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мы их не теряем, потому как " по-братски выйди, сделай да" это не правильно. Да, не получаем. Но и не продаём в 200 (двести) раз дороже, если действительно не нужно (бывает).
раскрыть ветку (5)