Опять про ЖЭС

Под прошлым постом было очень много комментариев с разными мнениями.
Минусуйте как хотите, абсолютно пофиг, но скажу как есть.
Большинство жильцов просто держат ЖЭС как за обслугу и относятся соответствующе.
Но почему-то когда официанту вы оставляете чаевые или врачу можете принести хабар, то нам совсем ничего. А они ведь за свою работу тоже деньги получают! Я не говорю про то что надо что-то тянуть нам. Нет! Надо нормальное отношение к нам. КАК К ЛЮДЯМ! А не как обслуге третьего сорта. Потому что 99% жильцов только и орут. Адекватных и хороших единицы. Вы вспоминаете про нас, когда у вас начинаются проблемы. Приходите, орете и сваливаете в закат. И мы стараемся решить проблему (я говорю за себя в частности. Стараюсь максимально ответственно подходить к работе). А когда проблема решена то НИ ОДНОГО СПАСИБО НЕ СЛЫШНО! Тому же врачу или автослесарю за работу их вы скажете спасибо, а нам нет. А потом еще удивляетесь, что в ЖЭСе плохие работники? ДА работники хорошие (говорю за свой ЖЭС в частности), просто за время работы с таким отношением от жильцов превращаешься просто в бездушного ублюдка что-ли.
Огромное спасибо моему коллективу! Моему начальнику, главному инженеру, всем мастерам с кем работаю и слесарям! Честно, без них уже превратился бы бесчувственную мразь забивающую на все проблемы с отоплением, водой, канализацией, текущей крышей и так далее по списку.
Не знаю сколько я еще выдержу на такой работе, пока отработка еще побуду. Буду что-то писать с работы иногда.
Минусов в нашей работе в десятки раз больше чем плюсов. Люди этого не видят и поэтому никогда не поймут, что такое работать в ЖЭСе.
Хотя для меня несомненный плюс - доступ к крышам) Можно в конце дня посидеть и любоваться Минском. Ну или к ебеням сигануть с крыши (шучу).
Думаю еще вернусь к таким постам.

Опять про ЖЭС
Автор поста оценил этот комментарий

как относишься к работе так и называю, увы но ЖЭС по умолчанию за 26 лет получил неизгладимую репутацию алкашей, тупых бюрократов и ублюдищ... Так что если ты туда попёрся работе, смирись с тем что люди тебя таким называть и будут и относить к тебе так и будут

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь к тебе будут относиться ещё хуже)
показать ответы

Типичный представитель жэса)

Сам дурак и закрыл дверь) АХАХАХ)))) И какое ты себе уважениие требуешь, алёша?)

раскрыть ветку (1)
1
Ты называешь меня алкашом, тупым бюрократом и ублюдищем. Так какое отношение к тебе должно быть?
Как называешь меня так и отношусь к тебе. Все же просто и логично
показать ответы
0
DELETED

Оставлю свои пять копеек.

""Надо нормальное отношение к нам. КАК К ЛЮДЯМ! А не как обслуге третьего сорта. Потому что 99% жильцов только и орут. Адекватных и хороших единицы.""

И ты на них ори. Хами в ответ и клади на них хуй. Пускай жалуются - за забором на такую вкусную зарплату  очередь стоит.

"я говорю за себя в частности. Стараюсь максимально ответственно подходить к работе"

Вот и не подходи ответственно к работе, клади на крикунов хуй. Чем громче и наглее - тем толще и здоровее хуй.  Заявок у тебя много  - вот и выполняй в первую очередь заявки от нормальных людей, а хамло пусть подождет.

"А потом еще удивляетесь, что в ЖЭСе плохие работники? ДА работники хорошие (говорю за свой ЖЭС в частности), просто за время работы с таким отношением от жильцов превращаешься просто в бездушного ублюдка что-ли."

Так оно и есть, работники ЖКХ превращаются в бездушных ублюдков. И ты превратишься, или просто нервы не выдержат.

"Хотя для меня несомненный плюс - доступ к крышам) Можно в конце дня посидеть и любоваться Минском.""

Кому крыши, а кому чего нибудь  урвать.

С уважением, слесарь сантехник ( СС) .

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле странное предложение, но было бы интересно пообщаться вне пикабу. Почта или ещё где-то. Много интересного думаю могу узнать)

Я не работаю в сфере говна и не делаю говно) По-этому сомнительно)

раскрыть ветку (1)
0
Батенька, да вы просто человек говно) этого достаточно) и сфера деятельности тут совсем не важна)
показать ответы
1
пока отработка еще побуду

Имеется ввиду распределение? Сколько еще лямку тянуть?

раскрыть ветку (1)
0
Ага, именно оно. Ещё полтора года.
показать ответы
Большинство жильцов просто держат ЖЭС как за обслугу и относятся соответствующе.

Они таковыми и являются по умолчанию. Это их работа, обслуживать.

Но почему-то когда официанту вы оставляете чаевые или врачу можете принести хабар, то нам совсем ничего. А они ведь за свою работу тоже деньги получают!

Чаевые оставляют за хорошее обслуживание. Если официант уронит на тебя суп, сомневаюсь что ты оставишь ему чаевые.

Надо нормальное отношение к нам. КАК К ЛЮДЯМ!

В 99% случаев вы не люди, а алкаши и тупые бюрократы.

. Вы вспоминаете про нас, когда у вас начинаются проблемы.

Проблемы которые вы и создаёте... Так чего ты ожидаешь тогда?)

А когда проблема решена то НИ ОДНОГО СПАСИБО НЕ СЛЫШНО!

Ну логично, ты создал мне проблему, я дал тебе пизды, ты её исправил, и ждёшь спасибо за то что исправил то что сломал?) Гениально)

ДА работники хорошие (говорю за свой ЖЭС в частности), просто за время работы с таким отношением от жильцов превращаешься просто в бездушного ублюдка что-ли.

Вы такими там являетесь по умолчанию, за 26 лет давно стало понятно что в ЖЭС нормальные люди не идут) А после августа 2020г когда вы вместо уборки территорий бегали ленточки срезали, то вы не просто ублюдки, а ублюдищи)

Минусов в нашей работе в десятки раз больше чем плюсов. Люди этого не видят и поэтому никогда не поймут, что такое работать в ЖЭСе.

Единственный минус в вашей работе что 99% из вас алкашня тупая, а также власть, которая напиздела денег, а вы готовы присмыкаться и подлизывать ей, хотя это и понятно чего только за чарку не сделаешь, да?)

раскрыть ветку (1)
Вижу, что мозгов у тебя точно не хватает. Даже вступать в полемику с тобой не хочется. Такому как ты ничего не докажешь, потому что баран упертый на своём и не слушающий аргументы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги