Опять про врачей1
При обучении в военном ВУЗе контракт заключается на время обучения плюс 5 лет. Считаю, что это правильно, то, что ты отучился бесплатно, и за это должен работнуть
При обучении в военном ВУЗе контракт заключается на время обучения плюс 5 лет. Считаю, что это правильно, то, что ты отучился бесплатно, и за это должен работнуть
у меня первый взнос накопился как раз в 2022, и тогда я уже не смог ничего купить благодаря ставке по ипотеке, и урезанным деньгам.
у меня так же было, первый контракт 5 лет, прапорщик. Вступление в ипотеку через 3 года, первый взнос копится 3 года, и того воспользоваться через 6 лет. И только она нахер сейчас не нужна
ну хотя бы не надо возиться с солдатами по окончании училища и максимум в чем испачкаешься это при чистке автомата, за время учебы.
Об этом тс умолчал..... Разница с медиками и инженерами у вояк офигенная. Да и прикинь вышел летеха со свободным дипломом и ломанулся в швецию военным, ну бред же....
Да. Но. Тебя кормят 3 раза в день. Выдают денежное довольствие, одевают, обувают, предоставляют казарму.
... и ты, в случае чего, рискуешь жизнью.
У медиков и прочих - это нарушения ТБ и несчастные случаи. У военных собственная гибель - часть работы.