11

Опять про Тренболон . Hard version

Серия Анаболики

Для ЛЛ: стероиды зло. Я не пропагандирую, не рекомендую. Статья для расширения кругозора. Но по факту могу и подсказать в составлении и администрировании курса в т.ч платно в рамках полноценного ведения курса , а то юнцов угробивших себя все больше и больше. И постов от непонимающих в этом деле людей все больше, если не трудно поставить посту плюс прошу это сделать . Ниже тг если будут вопросы. Цены, побочки, откат и т.д

@Sas_Sol

Что же заставило меня отчасти повторить а отчасти переоформить и в паре мест даже приукрасить то что я ранее писал о тренболоне?

Всё просто: около 30 юношей до 18 лет и 3 девушки(я в ахуе) на протяжении двух месяцев написали мне с просьбой составить курс с треном. Все они дружной гурьбой пошли в сторону леса. Не тот возраст и тем более пол для этой жести.

Погнали.

Тренболон, он же «трён», «треник», «жидкое мясо» — это, бля, реально адская приблуда. На ней телята за месяц в мясных быков превращаются, а мужики — в психованных богов рельефа. Прикол в том, что изначально эту дрянь ваяли тупо для бычков на откорм, чтоб мясо пёрло, как на дрожжах. Но хитрые качки быстро пронюхали и перетащили эту бадягу в свои шприцы.

Ладно, что за херня и почём её пыряют:

Короче, есть три брата-акробата, выбирай на вкус и цвет задницы:

· Трен Ацетат — быстрый, как понос после шаурмы у вокзала. Колоть надо каждый день, зато вштыривает мгновенно, аж челюсть сводит.

· Трен Энантат — ленивая масляная херь. Сидит в жопе неделю и потихоньку делает своё чёрное дело.

· Параболан (он же Гекса) — вообще марафонец.

Юзают эту дичь либо для сухого мясонабора (прям массы как с куста, и без лишнего говна, воды нет, будто ты верблюда ёбнул), либо для сушки. На сушке вообще магия: жрёшь как не в себя, а всё равно сохнешь, и пресс проступает, как будто его черти мелком нарисовали.

Теперь про то, как эта хреновина шпилит организм изнутри.

Трен на молекулярном уровне — наглый и борзый засранец. Он не просто бустит мышцы, он выкручивает все рецепторы на максимум, как ручку громкости у долбоёба-соседа в три часа ночи. Смотри:

· Душит кортизол — хватает его рецепторы и тупо не даёт им работать, так что твои мышцы не горят, даже если ты жрать забыл.

· Гонит кучу IGF-1 (это который гормон роста и всякой такой поебени). Суставы, правда, могут ныть, но зато жопа и квадры горят от пампинга, будто там угли.

· С эстрогеном не дружит, так что сиська не растёт (охуенно же!). Но подлянка: может прилететь пролактин и наградить тебя молочными реками из сосков. Прикинь, обидно до усрачки?

Побочки. Ну тут я без мата даже не начну, уж простите.

По факту, 9 из 10 отчаянных долбоящеров, севших на трен, ловят пиздец разной степени тяжести. Это не «ой, настроение плохое», это капитальный ремонт башки и всей системы.

По шарам бьёт сурово: Свой родной тестостерон и либидо падают в минус, как биткоин в мясо. Твои яйца трен превращает в спящие изюминки. А если ещё пролактин задует — всё, суши вёсла: и кончить нормально не можешь, только бесишься от возбуждения. Итог: депра после курса, хуй стоит через пень-колоду, мышцы ссаными тряпками сливаются в унитаз.

Едет крыша: Это, бля, классическая «треновая ярость». Ты можешь начать орать на тётку-кассира в «Пятёрочке» просто потому, что она медленно молоко пробила. Бессонница такая, что пялишься в потолок, считаешь трещины и тихо ненавидишь всё живое. Спишь урывками, просыпаешься лужи пота под тобой — майку прям выжимай. А ещё ходят слухи (и небеспочвенные), что нейроны дохнут, и тупеешь на глазах, по себе знаю.

Сердце и сосуды — в труху: Холестерин скачет, как бешеный, будто ты жрал сливочное масло вёдрами с сахарком. Внутричерепное и обычное давление пляшут — и ты уже не просто злой, а злой с больной тыквой, с риском отъехать в 35 от инфаркта. А чё такого?

Печёнка и почки молят о пощаде: Трен для печени — чистый токсикоз. Почки пытаются выгнать эту дрянь через мочу, аж стресс нечеловеческий. Моча цвета тёмного пива или коньяка — пей воду, дебил, иначе кранты.

Отдельно, про «трен-кашель». Это, сука, незабываемо. Всадил укол, чуть задел микрочастицей масла сосуд — через полминуты ты тупо валишься на пол, задыхаешься, кашляешь и блюёшь одновременно, думая, что лёгкие через гортань выйдут. Проходит, но осадочек, сука, на всю оставшуюся жизнь. Кожа становится жирнее блинчика из Макдака, всё лицо, плечи и спина в гнойных вулканах. Ну и волосы, если был предрасположен — готовься к причёске «злой Котовский».

Короче, итог.

Тренболон — это охеренный чит-код, за который всё равно выкатят счёт. Он лепит из дрыщей монстров, а из спокойных парней — дёрганых психопатов, но ценник такой, что мама не горюй. Это тебе не «витаминка для роста», а тяжёлая фармакологическая артиллерия, с которой можно улететь лечить не только гормоны, но и кукуху. Думай башкой, а не бицепсом. Если совсем неймётся и жопа горит — лучше сходи пожри нормально, потягай железо без лишней «фармы» и проживёшь дольше, имея счастье видеть стояк без всякой химической кочерги.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Страху нагнал пиздец. Хоть бы написал что это конские дозы надо делать, чтобы все эти побочки словить...

раскрыть ветку (1)
2

Пфф легко. Ко мне человек обращался на курсе трена соло, 16 недель без анализов по 200 мг в неделю длинного эфира. Там и изюм и вялый и сиськи. Так что не надо сомневаться в человеческой глупости)

показать ответы
1

Мне заходит, хотя я женщина и никогда не принимала стероиды и т.д., в моем виде спорта они бесполезны) но читать вас интересно 🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
1

А какой вид спорта?

показать ответы
0

кстати вот это что за прикол?) как он на маркетплейсах продается..

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хз че это, просто паль с названием я думаю

0

ну у меня только от суста читал у некоторых такое бывает, а ципик допустим и грамм залетает как родной)

раскрыть ветку (1)
0

Так и ставь ципик. Зачем эти скачки фона…

показать ответы
0

да я понял поэтому к болду не ногой больше. еще момент небольшой, на практике были те, у кого от суста первые пару дней лихорадило? ну как типо как заболеваешь еле заметный темпер, потому что от зпхц суст как не поставлю первый день только после парацетамола ок, хотя зпхц такое себе, а вот ципик ставишь и отлично

раскрыть ветку (1)
0

У меня постоянно температура. Тут готовых решений нет. Меняй производителя. Ну и если у тебя концентрация 500мг/мл то и в этом может быть дело

показать ответы
0

ну понял, просто болды советовали как то 600, потом вник что там меньше 800-1000 вообще нет смысла да и по ощущениям так же, вот только гематокрит был нихуйявый поэтому болду накуй, надеюсь тут 250 хватит хотя это как минимум как грамм будет теста

раскрыть ветку (1)
0

Болд 1000, шли нахуй того кто советовал даже 250 уже работает

показать ответы
0

понял, спасибо.250 тогда вполне хватит на первый раз его? предел адекватной дозировки какой?400?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению тут я не обсуждаю дозировки)

показать ответы
0

ну ок, энку трен с каким промежутком ставить лучше? на прошлом ставил цип/болд/мастер каждые 5 дней, подумал подумал, что нахуй этот коктейль и просто к ципе энки трена докупил, ципу каждые 5 дней ставлю, трен так же для более ровного фона лучше каждые 5 дней или можно и до 7 дней тянуть?

раскрыть ветку (1)
0

Да можно и 7 , но я ставлю каждые 6. Ибо на 7 день чувствую просадку

показать ответы
0

уже после слова соло не стоило этот курс воспринимать серьезно, это дибилизм.

раскрыть ветку (1)
0

Так никто и не воспринял

показать ответы
0

А как меня качнешь🤷🏼‍♀️ и так сплошной день ног, квадры и жопень гипертрофированные, икры тоже мощные. Кентавр😂 Выносливости много не бывает, но она, я так понимаю, нарастает со временем. В этом году я гораздо выносливее, чем 2,5 года назад, и т.д. Красивое мясо мне не нужно, потому что в моем случае это лишний вес… я бы не против усохнуть кг на 5 еще, надеюсь, получится(тренировки почти каждый день).

раскрыть ветку (1)
0

Ну я пошутил, я в целом против необоснованного использования химии. И кстати в лучших традициях Пикабу ноги надо бы заценить.

Пысы химия для ваших целей существует, но девушки и химия..ну прям опасно для здоровья и внешности , извините, не хочу даже намекать на названия препаратов

1

Догскутеринг с собакой(норвежские метисы) и без собак(это уже футбайк называется). Мне важна выносливость. Поддержание себя в небольшом весе, ну и какая-никакая сила(ноги перекачаны, конечно, и офп для всего тела)

раскрыть ветку (1)
0

Понял. Спасибо за ответ. Можно качнуть вас. чтобы вы собак носили а не они вас)

показать ответы
0

Гекса всё ж для людей делалась, а не для животноводства

раскрыть ветку (1)
0

Ну изначально то вет препарат, гекса просто «производное»

0

Про супрадин иллюзий нет. А трибулус на меня странно действует, я от него потею при самой низкой нагрузке, типа шнурки завязал и лоб вытирай от пота.

То ли дело в тридцатьпять лет аккуратно метан подъедал по две таблетки через день, чувствовал себя как сплав Рэмбо и Терминатора - силовые и выносливость на максимуме и жена от меня прям шарахалась, сильно я её утомлял

раскрыть ветку (1)
0

Я вас уверяю что 15-20 лет назад мы все чувствовали себя легче

0

Ну так в дозе ГЗТ почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)
0

Ну сперва бы анализы посмотреть, просто так уходить на гзт это то еще приключение

показать ответы
0

То есть кое-какой опыт есть. Меня иногда посещают мысли, а не поставить ли себе что-нибудь на масле, не сильно злое, так сказать для поддержания штанов. Доктор отговаривает - у меня давление прыгает. Свой тест на нижней границе нормы и весной чувствую себя как тряпка, витамины не помогают. А ещё лет десять назад, да, было, помню...

раскрыть ветку (1)
0

Из простого сдать до кучи е2, пролактин и гспг. Пропить супрадин(прям реально торкают в хорошем смысле). Да и без химии можно поднять тестостерон) например трибулус купите в магазине спортивного питания. Попейте месяц по инструкции

показать ответы
1

Дык, тут сидит такой контингент, который к спорту имеет весьма условное отношение. Здесь в тренде котики, сиськи, срачЪ на темы, подкинутые ментами/депутатами/горцами и прочая чешуя.

Я даже не знаю, остались ли форумы где пишут длинные отчёты про всякие интересные вещества и их воздействие на биохимию двуногих.

А у тебя прям отчёт про бэд-трип получился 😃

раскрыть ветку (1)
0

Возможно ты прав. Надо новую дочу лепить. Ну бэд трип я про всю фарму могу, побочек достаточно и опыта тоже)

показать ответы
1

Заставлять себя можно, но зачем? Главное, пиши вот так, красиво, кучеряво, наполненно.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! Но чет народу не заходит видимо мое творчество 🤣 ты один наверное и читаешь)

показать ответы
1

Душевно обрисовал!

Про гормон роста есть обобщённые отзывы?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Про гормошку пишу, всё никак не могу завершить. То лень то впадлу) но будет обязательно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги