11

Опять про Тренболон . Hard version

Серия Анаболики

Для ЛЛ: стероиды зло. Я не пропагандирую, не рекомендую. Статья для расширения кругозора. Но по факту могу и подсказать в составлении и администрировании курса в т.ч платно в рамках полноценного ведения курса , а то юнцов угробивших себя все больше и больше. И постов от непонимающих в этом деле людей все больше, если не трудно поставить посту плюс прошу это сделать . Ниже тг если будут вопросы. Цены, побочки, откат и т.д

@Sas_Sol

Что же заставило меня отчасти повторить а отчасти переоформить и в паре мест даже приукрасить то что я ранее писал о тренболоне?

Всё просто: около 30 юношей до 18 лет и 3 девушки(я в ахуе) на протяжении двух месяцев написали мне с просьбой составить курс с треном. Все они дружной гурьбой пошли в сторону леса. Не тот возраст и тем более пол для этой жести.

Погнали.

Тренболон, он же «трён», «треник», «жидкое мясо» — это, бля, реально адская приблуда. На ней телята за месяц в мясных быков превращаются, а мужики — в психованных богов рельефа. Прикол в том, что изначально эту дрянь ваяли тупо для бычков на откорм, чтоб мясо пёрло, как на дрожжах. Но хитрые качки быстро пронюхали и перетащили эту бадягу в свои шприцы.

Ладно, что за херня и почём её пыряют:

Короче, есть три брата-акробата, выбирай на вкус и цвет задницы:

· Трен Ацетат — быстрый, как понос после шаурмы у вокзала. Колоть надо каждый день, зато вштыривает мгновенно, аж челюсть сводит.

· Трен Энантат — ленивая масляная херь. Сидит в жопе неделю и потихоньку делает своё чёрное дело.

· Параболан (он же Гекса) — вообще марафонец.

Юзают эту дичь либо для сухого мясонабора (прям массы как с куста, и без лишнего говна, воды нет, будто ты верблюда ёбнул), либо для сушки. На сушке вообще магия: жрёшь как не в себя, а всё равно сохнешь, и пресс проступает, как будто его черти мелком нарисовали.

Теперь про то, как эта хреновина шпилит организм изнутри.

Трен на молекулярном уровне — наглый и борзый засранец. Он не просто бустит мышцы, он выкручивает все рецепторы на максимум, как ручку громкости у долбоёба-соседа в три часа ночи. Смотри:

· Душит кортизол — хватает его рецепторы и тупо не даёт им работать, так что твои мышцы не горят, даже если ты жрать забыл.

· Гонит кучу IGF-1 (это который гормон роста и всякой такой поебени). Суставы, правда, могут ныть, но зато жопа и квадры горят от пампинга, будто там угли.

· С эстрогеном не дружит, так что сиська не растёт (охуенно же!). Но подлянка: может прилететь пролактин и наградить тебя молочными реками из сосков. Прикинь, обидно до усрачки?

Побочки. Ну тут я без мата даже не начну, уж простите.

По факту, 9 из 10 отчаянных долбоящеров, севших на трен, ловят пиздец разной степени тяжести. Это не «ой, настроение плохое», это капитальный ремонт башки и всей системы.

По шарам бьёт сурово: Свой родной тестостерон и либидо падают в минус, как биткоин в мясо. Твои яйца трен превращает в спящие изюминки. А если ещё пролактин задует — всё, суши вёсла: и кончить нормально не можешь, только бесишься от возбуждения. Итог: депра после курса, хуй стоит через пень-колоду, мышцы ссаными тряпками сливаются в унитаз.

Едет крыша: Это, бля, классическая «треновая ярость». Ты можешь начать орать на тётку-кассира в «Пятёрочке» просто потому, что она медленно молоко пробила. Бессонница такая, что пялишься в потолок, считаешь трещины и тихо ненавидишь всё живое. Спишь урывками, просыпаешься лужи пота под тобой — майку прям выжимай. А ещё ходят слухи (и небеспочвенные), что нейроны дохнут, и тупеешь на глазах, по себе знаю.

Сердце и сосуды — в труху: Холестерин скачет, как бешеный, будто ты жрал сливочное масло вёдрами с сахарком. Внутричерепное и обычное давление пляшут — и ты уже не просто злой, а злой с больной тыквой, с риском отъехать в 35 от инфаркта. А чё такого?

Печёнка и почки молят о пощаде: Трен для печени — чистый токсикоз. Почки пытаются выгнать эту дрянь через мочу, аж стресс нечеловеческий. Моча цвета тёмного пива или коньяка — пей воду, дебил, иначе кранты.

Отдельно, про «трен-кашель». Это, сука, незабываемо. Всадил укол, чуть задел микрочастицей масла сосуд — через полминуты ты тупо валишься на пол, задыхаешься, кашляешь и блюёшь одновременно, думая, что лёгкие через гортань выйдут. Проходит, но осадочек, сука, на всю оставшуюся жизнь. Кожа становится жирнее блинчика из Макдака, всё лицо, плечи и спина в гнойных вулканах. Ну и волосы, если был предрасположен — готовься к причёске «злой Котовский».

Короче, итог.

Тренболон — это охеренный чит-код, за который всё равно выкатят счёт. Он лепит из дрыщей монстров, а из спокойных парней — дёрганых психопатов, но ценник такой, что мама не горюй. Это тебе не «витаминка для роста», а тяжёлая фармакологическая артиллерия, с которой можно улететь лечить не только гормоны, но и кукуху. Думай башкой, а не бицепсом. Если совсем неймётся и жопа горит — лучше сходи пожри нормально, потягай железо без лишней «фармы» и проживёшь дольше, имея счастье видеть стояк без всякой химической кочерги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы