Опять про соседей

Уважаемые пикабушники!

Помогите советом. Как вы знаете, этот год богат яблочным урожаем. И последние 2 недели, являясь жителем 1го этажа, регулярно наблюдала всплывающие фрукты в своем (простите) унитазе, после чего нас топило. Содержимое общего стояка приходилось собирать по прихожей. Терпеливо убирала, до последнего случая.

Около 18 часов я снова убрала приплывшие "плоды", оповестив об этом мужа. Поскольку люди начали возвращаться с работы, вода начала прибывать. Был вызван сантехник. С его слов, в стояке он нашел чуть ли не половину фруктово-овощной лавки. Тем временем, терпение мое было исчерпано, и мы отправились по этажам вверх. Пробежавшись по всем соседям, все строили ангельские личики, однако, вычислить виновных удалось по наличию в прихожей ашановской сумки, наполненной огородным урожаем. В ходе недолгого диалога с главой семейства его единственным аргументом на свое поведение стала фраза "А вы вообще тут недавно живете"... К слову, купили мы квартиру 3 года назад. Офигевшие, мы с мужем спустились домой, устранять неприятности.

Далее! Около 23 часов, благо, мы с супругом сидели на кухне за просмотром фильма, я, опустив ноги с дивана на пол, попадаю в лужу!  Затопило весь коридор, кухню. Что творилось в санузле, вы догадываетесь. А самый звездец в том, что в это время дежурит лишь аварийная служба! И я могу дать хоть до утра, пока все 4 этажа будут мыться..

К чему я все это? Как привлечь этих свинтусов к ответственности за вздутый пол на кухне, и коридоре (сдохшие напольные весы не в счет)?

Вроде все. За пунктуацию сорь, тапками не кидайтесь плиз

Пост первый

Опять про соседей Соседи, Затопление, Свинство, Длиннопост
16
Автор поста оценил этот комментарий
Ставить обратный клапан на канализацию и вас больше не будет говно и мусор топить, правда верхним может достаться ...
раскрыть ветку (1)
2

Думала об этом.. верхних не жалко, а вот потолок свой - да

показать ответы
1

Ведрами носить к виновнику в квартиру и выливать в морду.

раскрыть ветку (1)

Административка как минимум