1736

Опять про лень в Уганде

Всем привет!
Очередная история о том как я живу в Уганде, управляю небольшим отелем и охреневаю от местного менталитета.
Работает, стало быть, у нас человек в хауз-кипинге (комнаты убирает короче). Жалуется, что не успевает все убрать за один день, даже когда гостей нет. Я ругаюсь конечно же, потому что когда гостей нет нужно просто пройтись по всем коттеджам (не меняя и стирая постельное), подмести крыльцо, помыть от обезьяньих какашек (если есть), ванную в больших коттеджах подмечти, крыльцо в маленьких, проверить чтоб геконы не насрали нигде, протереть пыль и общие туалеты/души прибрать - короче не ядерная физика.
Невозможно, говорит, одному человеку сделать это за день.

Окей, говорю, завтра идём вместе, ты смотришь - я делаю и время засекаем.

Интрига наступает, чувствуете?
Ваши ставки, господа, сколько часов заняло?

2,5 часа! Это я ещё отвлекался на звонки и брони пару раз и один раз принял товар и рассчитался (минут 10).

Самое смешное, что на собрании сотрудников на очередную жалобу, что ей нужна помощь, я ответил, что может быть ты попросишь своих коллег, которые сидят без дела когда гостей нет. И теперь 4(!) Человека тратят 2 часа на тот же объем работы и после них ещё нужно доделывать (как впрочем всегда).

Пикабушная картинка из Кампалы прилагается.

Опять про лень в Уганде

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы