Лучше бы показали сколько кофейного "масла" наслаивается и отвердевает в группе и соленоидном клапане сброса давления.
Интересно. Пакетированный черный чай с фруктовыми добавками сколько жэ надо пить? И что такое это жэ?
Посмотрите внутренности офисного кулера. Обычно их никто не обслуживает. Лично наблюдал там зелёные, скорее всего, водоросли.
А может у вас просто зерно "третий сорт - не брак", или как вы это назвали, дристретто
То же самое и здесь : из-за толстого слоя накипи вода не прогревается до нужной температуры, и не все бяки, которые могут в воде присутствовать, дохнут
Ну, это как с женщиной и онанизмом =)
Хочешь бабу - сложный путь, хочешь просто сбросить напряжение - можно и пимпу жмакнуть =)))
А глюк починили с картинками в комментах?
Вот в этом самом рожке ты и найдёшь накипь. Не веришь - подай средство от накипи через изпользованный кофе.
Есть простой метод.
Грубо берёшь себя за шиворот и жаришь сразу пол-кило кофе.
И можно долго не морочиться =)
Весь прикол в том, что вода для кофе должна быть питьевой, т.е. доочищенной.
А доочищенная вода не содержит нерастворимых солей и прочей лабуды.
У меня чайник, купленный 5 лет назад, до сих пор внутри девственно чистый =)
Давно прекратил пить эти "писи сиротки Хаси". Покупаю зелёный кофе, обжариваю, мелю, варю как захочу =)
я не думаю, что это какая-то из ряда вон выходящая ситуация и плюс-минус везде одинаковое состояние кофемашин. и массовых случаев дристучино я как-то не припомню

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.