10

Опять намариконились

Подскажите пожалуйста, куда жаловаться?
Сосед - мудлонг эдакий, после работы ставит каждый вечер музыку мерзкого французишки - Энио Мариконе. И падла такая ставит в диапазоне с 19.00 до 23.00, именно тогда, когда эта музыка мешает культурным гражданам вкушать ужин и принимать дальнейшее положение сна.
Я прихожу с работы уставший, как пёс. Кушаю ужин и краем уха слушаю эту мерзкую, но в то же время замечательную музыку, сквозь стены.
Воспоминания. Опять, вновь и вновь нашего Бельмондо убивает мерзкий Фарш при попытке покинуть, моего кино - героя, этот французский ад. И это происходило в нашем советском кинотеатре (как допустили такое?)
Опять Мариконе взмахивает своей палочкой дирижёра, а я все плачу и плачу. Бельмондо уже не вернуть, а музыка с соседней квартиры убивает меня всё больше и больше...
И сосед уже вроде говорит:
- Харэ уже, сейчас жена придёт!
А я все нажимаю на реплей его музыкального центра, наливаю стопки и плачу. Сосед оттаскивает меня от музыки, а я хочу слышать Мариконе вновь и вновь...
Жена вернувшись после работы перешагивает через меня со словами:
- Опять с Витькой намариконились...
Обращение в УК нашего жк. Пусть у Вити из 48 квартиры изымут музыкальный центр с колонками, тк нет никакой возможности по трезвому ужинать, страдать и проводить время с семьёй ...

Опять намариконились