Опять МТС1
Сейчас обнаружил, что МТС без запроса и согласия подключил платную раздачу интернета. Проверьте все, кто у этих пидоров обслуживается
Не совсем так. Я ее не подключал, в списке услуг ее не было еще неделю назад. Сегодня заглянул в лк - сюрприз обнаружил. На двух номерах сразу)
Если начинаете раздавать, она подключается автоматически. Во всяком случае у меня так.
Вот включаешь ты раздачу и у тебя просто так молча начинают списывать деньги. Ведь услуга уже подключена)
В приложении проще всего. Над тарифом- кнопка Услуги - нажать, посмотреть ,бесплатные отдельно, платные отдельно.
Ну так они и не включили услугу, а внесли изменения в правила пользования существующими.
Точно не было? Ещё лет пять назад у МТС раздача была платная. 50 р в сутки при превышении раздачи на 50 мб.
Потом сделали бесплатной.
Теперь вернули.
Представьте, не было ни разу, чтобы левую услугу включили по-партизански. Но вот на неделе случилось. У меня все приколы были с билайном
Юноша, если у меня не была подключена эта услуга и раздача с какого-то хуя вдруг стала платная, мне при попытке раздачи должен был прийти вопрос - "раздача теперь стоит Н рублей, хотите подключить?" А мне эту хуйню включили просто так - то есть, допустим, я не знаю про платность, раздаю сыну интернет, а у меня втихую уходят деньги со счета. И послезавтра меня также молча отключают. Типа это нормально с твоей точки зрения? В моей логике это мошенники
Я уже взрослый человек, мне эти 500 рублей в месяц погоды не делают. В лк заглядываю раз в месяц.
Хм... это объяснякет многие чудеса, что творятся у операторов связи, банках, доставках, авитах и другом. Вон оно в чем на самом деле дело-то. Все их клиенты просто с биполяркой.
Я попробовала. Предупреждение есть, хотя раздать чуть-чуть успела.
Вообще сначала подумала, что это они вернули бесплатную раздачу, и таким образом решили напоследок срубить денег пока люди не отключат услугу «раздачи вне тарифа». Но уже через минуту пришло это сообщение.