Опять история про меня
УВАЖАЕМЫЕ ПИКАБУ!!!
Спешу рассказать вам о том как я выжил. Повторяю мне 61,вес 130, (как выражается мой приятель - старый перечник, а хвост все еще пропеллером), хотя он сам моложе меня на полгода, но"пионерская зорька" в нем также играет - видимо поэтому мы и приятели - два сапога пара. И, для информации, я живу в частном секторе, но в доме живет жена, а я в пристроечке, во дворе оборудовал комнату, санузел, поставил телевизор,правда не 500 или сколько там каналов, но мне хватает, да еще роутер из дома "достреливает" до пристроечки. И там я ошиваюсь круглые сутки. смотрю телевизор изредка, а чаще сижу в интернете и лазаю в такие сайты, за которые моя жена должна меня уничтожить, но она не видит и я утверждаю что я образцовый старпер. Жена уверена что до образцовости мне о-очень далеко, но фактов нет! Естественно раз в два, три месяца мой комп. начинает бегать курсором без мышки, делает экран больше, меньше и т. д. - то есть явно шизеет,а так как я в компе полный дилетант, я отношу свой ноутбук знакомому спецу и он, с очередными матами и обещаниями устроить мне интимную близость особо извращенными методами, "приводит его в чувство".
Но рассказ не о том, сегодня, после ночи проведенной в интернете, я проснулся в ужасном состоянии - в ушах звон, в голове перекатывается огромное чугунное ядро, глаза болят так. что готовы вылезти из орбиты, с трудом могу подняться и очень сложно говорить. Я понимая что до жены не дойду(через двор - метров 5-7), позвонил ей по мобильному, пытался что то сказать, но язык не слушался - но моя жена умница!!! Через минуту уже была рядом.
"Похоже у тебя давление, я позвонила дочке, но она сейчас в 300 км. от нас, сейчас приедет зять"
Принесла мне какую то настойку, и приказала лежать. Сама побежала в аптеку. Диван подо мной начал вставать на дыбы, а затем вращаться, я покрепче ухватившись за него старался не свалиться. Долго ли коротко, но вскоре ворвался зять и привел женщину - оказывается он выкрал с работы какое то светило медицины. Дама присела рядом со мной открыла свой чемоданчик и начала мерять мне давление.
"Что доктор? Какое давление?"
"Зашкаливает! И как вас не взорвало такое давление! Сейчас мы вам сделаем укол"
Тут влетает мой приятель
"Мне сказали ты совсем плох, давай прекращай, нам еще мастерскую мою надо закончить - потом помрешь!"
Тут только он увидел даму.
"Здравствуйте Наталья Васильевна!!! Ты знаешь кто у тебя врач?! Если ты помрешь, ты испортишь ей статистику и тогда я тебя зашибу, понял!!! "
Тут зять набрал на "мобилоиде", на громкой связи дочку -
"Ты где?"
"Иду на "дыму""
Это в молодости мы с дочкой читали про летчиков второй мировой войны - когда истребитель шел на предельной скорости за ним оставался дымный шлейф не отработанного топлива - на жаргоне "иду на дыму".
Дочка - "Уже схватила два или три "письма счастья", будешь платить."
Зять -"Ты уже можешь не спешить, приятель папин пришел, он не даст папе просто так свалить и Наталья Васильевна здесь "
Дочка - "Ну и слава богу, а то я боялась что папа меня не увидит в моей новой шляпке"
Наталья Вас. - " А теперь все покиньте помещение - остряки"
Все толкаясь вышли.
Наталья Вас. - "Так сейчас мы с Вами примем кое что" и начала копаться в своем "ридикюле".
Меня вдруг накрыла волна тошноты, я качаясь вскочил на ноги и помчался в ванную, там очень тщательно "напугал унитаз", попытался выпрямится, но покачнулся и с маху ударился носом об какую то полочку - кровь из носа хлынула "стремительным домкратом"(так падала волна в рассказе создателя бессмертного Гаврилы - Ляписа Трубецкого из "Двенадцать стульев").
Я успел наклониться над ванной и все содержимое моего носа стало достянием ванны.
Умылся, выпрямился и...все!!! У меня ничего не болит - хоть танцуй!!!
"Наталья Васильевна!!! Я что уже умер?! Я прекрасно себя чувствую!!!"
Наталья Васильевна вновь померила мне давление.
"Все в порядке, так и должно быть, но на прием вы все таки ко мне придете. Когда последний раз были в поликлинике"
-"В Советском Союзе"
"Да!!! Молодец!!! Пусть все заходят."
Все шумно ворвались в комнату.
Приятель войдя закричал - "А я думал ты помер, и уже 2 надписи приготовил во "
Он развернул лист - там готическим шрифтом было написано -"Вы знаете каким он парнем был!!!"
- "Но лучше другая надпись"
Он перевернул лист - "Помер Максим, ну и хер с ним!!!"
"Нет дорогой, я предлагаю мне другую надпись с фото"
Я достал фото, где мы с приятелем улыбаемся в камеру держа стаканы.
- "И стрелку в твою сторону с надписью -"А этот - сволочь, еще жив! " мне кажеться это лучше "
Наталья Васильевна встала - "По моему я уже не нужна, верните меня туда откуда украли, а Вам" - обращаясь к моей жене -"Запишите что надо делать"
Зять засуетился, они вышли с дамой, жена обращаясь ко мне - "Ты знаешь сколько стоит визит этой дамы?! Две недели без курева, нет лучше вообще бросай"
Я крайне загоревал, выгнал всех, проводил приятеля, спер у него сигарету, скурил её, сел и написал вам - так я выжил
Авторские истории
34.6K постов27.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.