569

Опять Авито!!2

Ну что за мрази. Нет, все знают что эта помойка в край приборзела.

Продаю моноблок. Хороший, мощный. Ценник нормальный. Я этим га#донам не плачу конечно же, ценники за подачу объявления и лохотрон с просмотрами это для слабоумных и те кто тратит не свои. Так вот месяц моноблок не продавался, а сегодня объявление снова поднялось в поиске. Смотрю ПРОСМОТРОВ НЕТ. Ну не может быть такого. Открываю ленту и просто не обнаруживаю его в ленте. Ну т.е по поиску он ищется да, а в ленте его нет. Причем я начинаю понимать почему у народа (иногда читаю жалобы тут) ничего не продается, потому что объявления просто не появляются в ленте. И просто шастая в категории (компьютерной допустим), вы никогда не найдете своего ВНОВЬ ПОДНЯТОГО БЕСПЛАТНО объявления.

П.С помню когда ввели тариф за просмотры, у меня объявление со «стаей собак» которая до этого набирала 10 просмотров в месяц стала набирать 50 просмотров в день. А тут видимо специально прячут объяву давя на то что просмотров нет, надо бы бабла подкинуть.

XYZ вам мрази Авито авитовские а не денег.

Фоток не будет, никакой рекламы, не хочу тут за нее платить)

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
53

Зачем? Что это изменит? Мое объявление сразу появится? А сделать это стандартной процедурой?

показать ответы
3

А что реально можно продать стаю собак?

раскрыть ветку (1)
3

Понятие "стая собак" - продажа специфического товара, у которого как правило 1 просмотр, 1 звонок и 1 покупатель) Ну или никогда такое не продается.
Ну т.е если моноблок нужен всем, и все знают куда его применить, то "стаю собак" нужно не всем.
П.С Мне как то мой мак мини хотели поменять на вышку (хз чо за вышка) в поле за пределами города. Вот это "стая собак" точно)

Авито - коммерческая, а не благотворительная компания.

А ты возмущён так, как будто Авито тебе что-то должна.

Так вот - ты можешь засунуть свои хотелки обратно себе в жопу, потому что в этом мире тебе никто ничего не должен, если у вас нет договора и оплаты.

Истерику на ровном месте устроил очередной инфантил.

Не нравится Авито? Не пользуйся, кто ж тебя заставит?

Все ж не орут, что вот тот сорт хлеба или колбасы не нравится.

раскрыть ветку (1)
6

@Kabanyra, Где написано про ДОЛГ? Где я написал о том что ОНА ДОЛЖНА мне?
Я написал что функция автопубликации подразумевает появление объявы в самом верху категории в котором объявление. Всегда так было и работало именно так.
Если у вас очко заполыхало и включился режим "доебусь не читая" выпейте коньячку или афобазол.

показать ответы

Потому что вы что-то требуете от сторонней организации, которая вам ничего не должна.

Даже пост накропали.

Не должна и ваше объявление вверх поднимать.

То, что раньше так было ни фига не аргумент (сюрприз, да?), Авито меняет алгоритмы на своей площадке так, как считает нужным.

Повторюсь - не нравится, не ешьте!

раскрыть ветку (1)
4

То что авито меняет правило, говорит о том, что это" контора пидарасов" (с), потому что правила ею написаные ранее поменялись так что даже поддержка не может объяснить почему так поменялось.
Еще раз спрашиваю, и потом вопрос закрываем, где написано что Я ТРЕБУЮ? Тыкните себя носом чтобы мне показать.
Категория людей "никто никому ничего не должен обязан итд". Даже на пикабу ОБЯЗАН, а то забанят нахуй.

1

Вы купите моноблок зайдя попить кофе в кафе? А если вам его бариста раз 20 предложит?
Никто из ищущих куртку и штаны с лыжами, не купит моноблок или автомобиль, даже если их запоказывать насильно, вопреки условиям поиска.
Товарищ делает хорошее описание, адекватную цену и у него покупает первый- второй из тех кто искал в данной категории/ данную вещь.

раскрыть ветку (1)
2

Я как то шарясь в категории Электроинструмента купил очень клевую циркулярку, просто шарясь. Так вот если кто то просто будет шарится в разделе Настольные компьютеры, никогда не купит мой моноблок, потому что его не увидит, его авита спрятала)

показать ответы

Мне еще у авиты понравился новый вид лохотрона. Может помнят продавцы как пару лет назад было действительно много просмотров, а потом типа пришло сообщение что теперь будут ТОЛЬКО УНИКАЛЬНЫЕ просмотры (читай: срежем на 90%). Так вот раньше допустим было 100 просмотров в день, а стало 10. Объясняли тем что типа теперь только живой организм смотрит объявление, ботов нет. А позже появилась услуга КУПИТЬ ПРОСМОТРЫ, типа дашь 500₽ будет условно 100 просмотров, дашь косарь будет еще больше. Т.е эти мрази убрали убрали просмотры и просто начали их продавать, итог то один, купил просмотры или не купил, все равно не продается. И люди ведутся ведь.

комментарии (3)

Это называется контекст .

раскрыть ветку (1)
3

Это называет "доебаться". "Вижу то, что хочу видеть."

показать ответы
5
Тоже такого мнения. И вообще, если товар/услуга «нужные» и по адекватной цене, купят в течение пары дней. Если 10-летний мотоблок за -10% от цены нового, то конечно нахер он никому не вперся, тем более зимой🤣
раскрыть ветку (1)
3

Чтобы его купить или оценить что цена адекватная, его еще нужно увидеть что он продается. А как это сделать есть авита его спрятала?

показать ответы
5

Вот что поддержка пишет.
Все что я понял, это то что мое объявление не достаточно информативно, цена не адекватна и фото убогое (все пиздежь). А если перевести с ботовского то - ПЛАТИ ПЛАТИ И ЕЩЕ РАЗ ПЛАТИ!!!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

У меня, кстати также. Несколько объявлений, просмотров нет. Видимо Авито - мертвая площадка

раскрыть ветку (1)
2

Как раз не мертвая, а живая. Просто объява там, где ее никто никогда не увидит.

11
У меня желтый бейдж!

Авито - контора пидарасов.
Хочешь в маркетплейсы - иди туда нахуй. Только для людей простых площадку оставьте, тупорылые барыги блеать

раскрыть ветку (1)
2

Я частое лицо. У меня нет 100500 категорий товаров. У меня один моноблок ( ну там еще стая собак, но я не думаю что быстро продам)

показать ответы
3

Давно пора переходить на альтернативные сайты. Мне лично нравится au ru, не сочтите за рекламу. Неплохой сайт, который начал работать в Красноярске и уже несколько лет пытается масштабироваться на Россию

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрел. Зарегился. Посмотрим.
Выставил туда моноблок, скопировав объяву с авиты.
Нажимаю кнопку создать, сайт говорит "Найдены запрещенные слова- авито" (авито-доставка). Действительно, скоро "авита" будет запрещенное своло)))

1

А что вы хотели забесплатно? Все продается, только за бесплатно очень долго, у меня год осциллограф продавался, но кому надо было нашел.

раскрыть ветку (1)
1

Платные услуги это: Поднятие объявлений на первый строчки в любое время. Выделение объявления цветами, шрифтами, транспорантами т д. За деньги могут накинуть просмотров ( не понимаю для чего они, если в конечном итоге товар будет не продан).
В моем случае АВТОПУБЛИКАЦИЯ для (видимо) бесплатных объявлений работает не так как платных. Ну т.видимо если ты платишь за объявление, то оно будет в самом верху категории, а если нет, то не будет. Тогда сама услуга АВТОПУБЛИКАЦИИ бессмысленна для бесплатных объявлений, т.к объявления все равно не видно в первых строчках. Вот поддержку то и пытался спросить, ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО, поддержка (боты) ответить не могут.

2
Много раз уже замечаю,что висит объявление и ноль просмотров вообще и вдруг в какой-то день, даже не в первые дни размещения, пошли вдруг резко просмотры, звонки, сообщения по объявлению, просто шквал. Не может быть такое, если объявление до этого не придерживали искусственно.
раскрыть ветку (1)
1

Замечал что это почему то под конец размещения. День на 25.... т.е висит 25 дней, 2-3 просмотра, а на 25 день --10 просмотров. Потом автопубликация и снова 0-2 просмотра.

Платить не буду, но мне все должны ! Автор поста обычный быдлан

раскрыть ветку (1)
1

Сегодня понедельник, учителю в школе покажите пост, на уроке русского языка разберете все свои ошибки. Заодно попросите учителя заострить внимание на внимательность чтения материала. Не прогуливайте школу, знания очень важны для общения в дальнейшем с окружающими.

показать ответы
0
Ну скинь скин обьявы и скрин просмотров.
раскрыть ветку (1)
1

Мне уже написали что я ною и мудак и тд и тп, а если я еще и скрины скину, мне скажут что я мудак который рекламирует свой товар и пошел я на XYZ и тд будет. Спасибо, не надо. Просмотров сегодня 5 чтоли, за неделю 18 включая сегодняшние 5.

показать ответы
0

Т.е. его не показывает именно на первой странице ? Или какая у вас там претензия ? Если в поиске находит, значит всё работает правильно. Нужно продвижение - плОти

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот заходите в категорию "Настольные компьютеры" и там должно быть поднятое вновь объявление, именно в категории, а его там нет, но полно других вновь поднятых за бабки или новых объяв, а моего нет. А по поиску да можно найти, но если тупо бробить по сайту, не найдешь никогда.

2

Еще раз. Просто так никто не купит, хоть всем предлагай, это не жвачка на кассе.
Все кто хочет моноблок - введут в поиске и увидят.

раскрыть ветку (1)
1

И опять не понятно кому верить. Товарищ SpookieNookie пишет что у него улетает все за считанные дни, Вы говорите никто не купит.

показать ответы
А че не телку? Я бы посмотрел
раскрыть ветку (1)
1

Для телок это ин100грамм)

показать ответы
6
Раньше спецом не включал автоподнималку. После авто, обьява так и не показывалась. А вот если публиковать вручную, то был небольшой всплеск просмотров.
Как сейчас незнаю.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот и до меня дошло что нужно видимо каждый раз новое объявление создавать.

показать ответы
3
DELETED
Ну то есть пользоваться их услугами ты хочешь, но платить за это нет?
раскрыть ветку (1)
1

Ага

показать ответы
4

Ну вы и мрази

раскрыть ветку (1)
1

.......авитовские

Наглость, конечно, пиздец. Т.е ты пришел на частный, коммерческий ресурс, не хочешь ни за что платить, и еще всех мразями называешь?)
Ты же хочешь с их помощью продать товар и заработать денег на этом. Во всем мире принято делиться с партнерами по сделке
раскрыть ветку (1)
0

Может сначала в суть проблемы вникнуть, а потом писать какие то мысли? Вы видите то что хотите видеть.

0

Не братан, с таким настроем ты моноблок не продашь))).

раскрыть ветку (1)
0

Отчаялся)

0
«8 поколение (6с/6т)/16/120+500Гб/21,5/ips» тут у вас половина характеристик не влияет на производительность.
раскрыть ветку (1)
0

Можно подробнее. Плата 310-я

Согласен, такие же сидят в контакте авито и рвут рубахи на груди, что авито им обязано, угрожают, плачут, пугают социальной напряженностью, в общем весь арсенал идет в ход

раскрыть ветку (1)
0

Где написало про обязанность? Или насочиняли что то себе, а виноват я?

показать ответы
0
А можно параметры «мощного моноблока» в студию?
раскрыть ветку (1)
0

Пошерстите ответы выше/ниже, я где то скидывал.

показать ответы
0

Отдельная категория есть для них

раскрыть ветку (1)
0

Знаю, но позволяет и там и там размещать.

показать ответы
0

Угу, зайдя в кофейню, за кофе, купил пирожное. Авто бы купили, попадись он в ленте про электроинструмент?
Не спрятала. Будет выдаваться при поиске, сами говорите выдается. Вопрос на каком месте, при поиске без ключевых слов, только по категории.

раскрыть ветку (1)
0

Мы когда для офиса компьютеры покупали, тупо заходили в категорию Настольные компьютеры и смотрели что продают, важен был размер корпуса, в идеале неттоп, но не каждый продавец пишет неттоп, писали и мини компьютер или вообще не писали, просто фото и на фото хар-ки, поэтому поиск отпадал и мы искали чисто визуально. Так мой моноблок так не найти, нет его в этой категории, он спрятан.

показать ответы
3
Теории заговора, если у тебя мёртвое объявление без просмотров оно падает ниже. Если объявление, даже спустя несколько дней бьёт просмотр оно всегда в топе по России по релевантности как видео в тиктоке. Никому твой моноблок не упёрся, и даже если ты продаёшь моноблок кто-то просто ищет другой фирмы и он не попадет в его поиск .Вообщем-то твой блядский icl не котируется, а отменяя доставку оно ещё ниже чем объявление с ней
раскрыть ветку (1)
0

Кто ты воин? Мне нужны твои дедуктивные способности) Где я упустил момент конспирации?

3
Небось старую хуйню продаешь по цене 90% нового) либо всратое фото/описание, либо живёшь в хуево-кукуево. (Да и в целом раздел моноблоков не очень ходовой, долго продается + сезонность)
раскрыть ветку (1)
0

8 поколение (6с/6т)/16/120+500Гб/21,5/ips ~ чуть больше 20к, в объяве информативнее некуда.
Фото есть. Информативное. Я ж не телку в инсту фоткаю, а компьютер.

Все как новое. Жуву в сибирском почти милионнике, можно сказать 5 минут от центра города.

Выставил в категорию "Настольные компьютеры"
Не пишу точные хар-ки, чтобы не было повода искать.

Новая "хуйня" на 12 поколении от 45 и выше

показать ответы
5
Ну "как они рассказывают", от одного человека только один просмотр должен считаться, чтобы ее было накруток. Но по моим ощущениям это дикий пиздежь
раскрыть ветку (1)
0

Пиздят. Сейчас все неуникальные просмотры (те которые типа боты) просто продают!!

Вот и сиди с хуем в руке.
раскрыть ветку (1)

Главное не на хую, и на этом спасбо.

3
ЗА ПИВОМ

Я и не спорю с тем, что охуела. Но и ты выглядишь как макака, бросающая какашки. Не удивлюсь, если ты и в поддержку так влетаешь, с криком "пидоры, помогите".

раскрыть ветку (1)

Откуда тебе знать как я выгляжу, что я делаю? Сделал свое не правильное мнение о том кого не знаешь? Я понимаю что видимо начальник диванно-экспертной комиссии местной. Я просто по профилям не бегаю погоны не вижу.
П.с У пидоров помощи я не прошу. Ты б перечитал все заново!

3
ЗА ПИВОМ

Так и тебе, получается, бабы не дают?

раскрыть ветку (1)

Так то ты на меня собакой накинулся, я ни на кого не кидался, а пытался описать ситуацию со стороны конторы и большинство поддерживает что контора прихуела. Теплое с мягким то не путай

показать ответы
2
ЗА ПИВОМ

Что навело тебя на мысль, если не секрет?)

раскрыть ветку (1)

Агрессия, апатия .

показать ответы
ЗА ПИВОМ

Какой же ты нытик. Успокойся уже, вытри сопли и заплати авите несчастные 150р.

Либо не продавай вовсе. А то тебе и рыбку съесть, и на хуй сесть. Мб авита еще и продать за тебя должна?

Мое барахло там, например, улетает за считанные дни. Даже без продвижения.

Весь секрет - вменяемое описание и справедливый ценник.

В твоем случае проблема очевидна. Проблема - это продавец. Т.е. ты.

Продаю моноблок. Хороший, мощный. Ценник нормальный.

Проеб по всем фронтам. Проблема даже не в том, что авита охуела, а в том, что ты продаешь специфический и нахуй никому не нужный товар. Тут продвигай\не продвигай, толку не будет.

раскрыть ветку (1)

А ты походу пиз"№;бол то похуже авиты. "Улетают", "без продвижения","секрет".
Ты свои секреты иди бабуле рассказывай.

Нахуй никому не нужно здесь твое мнение.

показать ответы
0
ЗА ПИВОМ

Нахуй никому не нужно здесь твое мнение.

Твоё тоже, но ты ж его высрал. С чего б мне не попробовать?

А ты походу пиз"№;бол то похуже авиты. "Улетают", "без продвижения","секрет".

Ну т.е. я правильно попал - ты очередной дурачок с оверпрайсом. Так сильно попку рвет с того, что никто не захотел купить твой мусор?)

раскрыть ветку (1)

По твоему общению видно что таким как ты бабы не дают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги