"Оптовики"
Это встречается постоянно... Запросы на мелкие товары, стоимость. от 100 до 300р за единицу, в оптовую организацию. Поступает запрос на эл. почту и далее диалог.
К-клиент, Я - Я
К: Здравствуйте, хотим заказать две "крышки от унитаза" какую дадите максимальную скидку скидку?
Я: "крышки от унитаза" есть в наличии, на 2шт. можем предложить вот такую цену....
К: Хорошо..
Прошу выслать счет(карточка предприятия во вложении).
так же выслать документы, для заключения договора(т.к в дальнейшем планируется еще заказы)
список документов (надлежащим образом заверенные копии):
- устав Общества (со всеми изменениями, если эти изменения имели место быть, с отметкой налогового органа на оборотной стороне последнего листа);
- протокол (решение, приказ) о назначении руководителя;
- копия банковской карточки с образцами подписей первых лиц компании или копия паспорта руководителя;
- информационная карточка (письмо) с банковскими реквизитами организации;
- свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;
- для контрагентов, применяющих специальные налоговые режимы: упрощенная система налогообложения, система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, патентная система налогообложения, - документы, подтверждающие применение данного режима;
- документы, подтверждающие наличие собственности и/или договора аренды на офисные, производственные и складские помещения;
- доверенности на право подписи счетов-фактур и товарных накладных.
Я: