12753

Оптимист⁠⁠

Сегодня на рынке мужик (худенький такой) покупал 2 арбуза, увесистых таких. Ему их положили в два пакета. Он их поднимает аккуратно так и с озабоченностью заявляет: "бля лишь бы ручки выдержали". На что продавец замечает, что пакеты крепкие. А мужик выдает еле слышно: "да я за свои ручки переживаю".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
257
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, как то классе в девятом купила домой арбуз, с физухой было все в порядке, поэтому выбрала самый большой, килограмм эдак на 15-18. Иду с пакетом, тяжело нести, конечно, но терпимо. Тут меня догоняет сосед, который всё пытался подкатить. Предложил помощь, ну я не отказалась😁 метров через 20 у него возникли неожиданные срочнейшие дела🤣
раскрыть ветку (53)
77
Как-то, будучи студенткой, ехала из дома с сумкой"Мальборо ", набитой едой. Колёсики были сломаны, и я её тащила на перевес. Шаг сделаю, отдыхаю т. д. Всё в сопочку. Передо мной мужик собачку выгуливал. И моё пыхтение сзади очень его смутило. Решил помочь. Минут через пять спал футболка, вытер пот, поинтересовался, что там за кирпичи. Кое -как донёс до подъезда. И был явно не рад, что джентельмен. Он высокий, здоровый, как я бы телепалась, ума не приложу.
раскрыть ветку (18)
61

Уже дома:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
45
Подруга переезжала и вещи конечно по коробками. А занималась она всяким там рукоделием, в том числе и украшения делала из камушков и бисера. Вот грузчик тащит коробку из последних сил и спрашивает: да что у вас там такое? Наша на автомате отвечает: а там подписано, что в коробке.👀 Надпись на коробке: КАМНИ.
31

Кстати картинку сделала нейросеть. Вот ещё шедевры, иллюстрирующие историю выше:

раскрыть ветку (2)
15
Мир глазами инсультника напоминает
1
То-то я думаю, с ней что-то не так
15

Я свой системник перевозила из одного города в другой. Забрать из квартиры, затащить в метро, дотащить до вокзала.

Ипать он тяжёлый! Когда дома переставляешь, вовсе таким не кажется. А так я тоже с этой сумкой шаг сделаю — отдыхаю.

Так мне помогали даже менты в метро, видя мои страдания.

А потом смотрю, что такими темпами я на автобус не успеваю. Ну что делать, выцепила случайного мужчину из толпы и попросила пробежаться со мной до автобуса 🙈

раскрыть ветку (5)
5
И кто победил ?
раскрыть ветку (3)
10
1:0 в пользу системника
5

Ну судя по тому, что пишу это с компа, в тот раз на автобус мы всё-таки успели.

0
Он побежал, правда в другую сторону)
1

до автобуса

- Проводи его, Шарапов... до автобуса.

7

Спал футболка, вытер пот. Вот такой вот бутерброд.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо автозамене(
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо делу за побелку
0
И влаганишна смотрет
Не сочтите за совет
5
Все школьные годы был высоким, но дрыщем, но мой внутренний зоопарк из жабы и хомяка глумились над моим телосложением как только могли, и если предстояла какая то поклажа то она была в край желанна гравитацией, в смысле пакеты зачастую стремились к массе 17-23 кг... ну в один прекрасный момент та извилина что стягивает мои ушки придумала использовать вкусные ништяки с пользой, так я начал использовать Пэт бутылки колы объемом 0.5 как ручку для тяжёлого пакета, продевая её горлышко в петли онного, вешая на пластиковый поясок под крышкой, уже многим позже, когда пристрастился к курению, начал юзать зажигалку, хотя бы не так руки режет...
раскрыть ветку (2)
3
В СССР были пластиковые ручки для авосек
раскрыть ветку (1)
1
Тарковчанин
В СССР были потаскуны.
41

Я в детстве ездила в лагерь на море. Перед выездом дед сказал мне набрать камушков красивых для фонтанчика, который будем на даче делать. Но вот представления о будущем фонтанчике у нас с дедом разошлись... Он думал, я принесу горстку мелкой гальки. Но в моих мечтах фонтанчик был... немножечко больше.

Кое-как доперла камушки с пляжа (в полотенце, так как пакеты не выдержали), запаковала в чемодан и потащила. Как я поднимала его по лестнице - отдельная история. Но я упорная. Папа встретил меня на вокзале и тащил чемодан оставшуюся дорогу до дома, отдуваясь. Он спросил, что там такое тяжёлое, но я сказала, что просто немного камушков для фонтанчика. Шутка, подумал папа.

А потом, по приезду домой, он увидел эти камушки... 15 кг больших плоских камней. Я в первый раз увидела, как он рыдает от смеха)

раскрыть ветку (1)
5
Я так в прошлом году на Алтае набрал камней в разных интересных местах (Учар, Куркурэ, и т.д.). И в аэропорту на регистрации пришлось почти все выкинуть, перевес изначально получился килограмм 10.
19

Ого. 15 кг! мой максимум 10 кг, сама стараюсь брать арбузы в пределах 7 кг, чтобы комфортно донести домой.

раскрыть ветку (18)
22
Сейчас бы в 9 классе таскать арбуз 15-18 кг) я бы даже не пытался себя так мучать., бррр, ручки жалко :(
раскрыть ветку (8)
15
Так пакеты же крепкие
раскрыть ветку (2)
6
б у к в ы

он про шариковые

раскрыть ветку (1)
0
Подшипниковые?
3
Ладно ручки. В детсве весь такой таскаешь арбузы по 20 кг, а во взрослом возрасте "ой откуда у меня грыжа"
раскрыть ветку (2)
1

батя так помогал знакомой ее ебучие тяжелые сумки хуярить
в итоге на всю жизнь боль, пизда спине и все такое

Себе тоже недавно спину сорвал....грустное это)

0
Про детство вспомнилось-приезжал грузовик с арбузами и если при разгрузки были колотые, то грузчики отдавали их детворе.
1

а ручки то, вот они

раскрыть ветку (1)
3
А где же ручечка? А вот она! "И выкидывает ручку в монитор"
0
По горшкам дежурная
Капец. Я 8 несла, чуть ручки не оторвались...) Шла и вспоминала фильм "Глянец" : "я купила любимой маме арбуз. Я несла его весь день! " 🙈
раскрыть ветку (8)
2
потому что круглое надо катить)))
раскрыть ветку (7)
1
Это вы не служили, наверное
раскрыть ветку (6)
3
я как раз служил, топтанул свой год. и по утрам толкали землю, и после отбоя играли в три скрипа... но надо же делать выводы, даже из столь бесполезного времяпровождения как служба в армии
раскрыть ветку (5)
2
Ну, респект, раз так! А арбуз - это непринципиально)
раскрыть ветку (4)
0
Тарковчанин
А за что респект? А то, что, как лошара, в армию попал, а мог бы развиваться?
раскрыть ветку (3)
0
А за то, что человек год отслужил - и совесть чиста. А лох - это я, 25 календарей уже, а уволиться никак не выходит
раскрыть ветку (2)
0
Тарковчанин
Я не служил и у меня тоже совесть чистая. С чего это она не чистая должна быть?
раскрыть ветку (1)
0
Никакого негатива к тем, кто не служил, у меня нет. Каждому своё. По-моему, чаще встречается негатив в обратную сторону
4
Я раз встретил знакомую вечером, она только смену в магазе отработала, транспорт уже не ходит у нас после 23:00. Предложил донести пакет до дома, нам по пути. Взял пакет и охренел, он размером с мешок картофельный и набит бухлом под завязку и закусью. У знакомой дома тусич намечался. Ну дак вот она налегке в босоножках бежит по вечернему городу, а сзади я с этим мешком. Под конец маршрута перекладывал пакет из руки в руку каждые секунд сорок и пыхтел как провоз. Было неудобняк показать как я чуть не помер, думаю она троллила меня, когда так быстро домой побежала.
раскрыть ветку (1)
0
На тусу то хоть позвала?
3
тюю, купил арбуз, 11.800 весом, доехал до дома, с физухой все норм, перед подъездом решил закинуть сумку с ним на плечо, в руке только ручки от сумки остались. Ржали все, даже те кто боятся подкатить ко мне) а если серьезно я себя в тот момент конченным дебилом чувствовал)
1
Хорошая у вас память ... " ... Классе в девятом ..." !
раскрыть ветку (1)
2
Только на всякую фигню🥲
1
Мы с мамой как-то в сочах перестарались. Мне 10 лет было, а она сама 156, сколько лет прошло, а я помню как катила тот арбуз. Потом на нем стояла чтобы до звонка в ворота достать. И совсем не помню как ела
0
Как подкатил, так и откатил
0

кмс по тяжелой атлетике?

0
Ну да, в 48 лет арбузы такие таскать... Галь, это ведь ты?

метров через 20 у него возникли неожиданные срочнейшие дела🤣
СрАчнейшие... Попросту говоря - срать напёрло.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы