ОпСосы пусть платят за чебурнет
У нас начали по ночам врубать белый список всем мобильным операторам. Независимо от "беспилотной опасности", блочат каждую ночь. Я считаю, что если оператор не оказывает услугу, то ему это должно бить по кошельку. Насколько понимаю, нет юридических обоснований для ограничений, поэтому думаю можно и больше 30% с них стрясти. Но и 30 приятно, если потребует хотя бы каждый второй в регионах с ограничениями. Без рейтинга.

Вот человек женится, 100к потратил на ресторан, еще 50к потратил на тамаду с конкурсами, еще 30к за платье жены и себе в 30к костюм троечку купил.
Вот идет праздник и резко залетают опера, с дымом, выстрелами, всех заваливают на пол, костюмы/платья в говнище, еда ресторанная по пизде пошла, тамада вообще от страха сознание потеряла. Причиной послужил поступивший донос о том, что в это самое время, пока шла свадьба, в ресторане драгдилеры проворачивали сделку килограм на 50. Естественно, что никаких диллеров и в помине не было. Тем не менее, ресторан оцепили, всех допросили и выгнали. Свадьба испорчена, платья/костюмы - тоже, оплаченые услуги тамады так и не предоставлены, ровно как и услуги ресторана.
Внимание вопрос: вы считаете, что тамада, ресторан, магазин свадебных платьев и костюмов вам за это должны деньги возвращать? Вам же похуй по какой причине праздник был испорчен. Или это другое?