Опрос для женщин
Уважаемые читательницы (в данном случае обращение касается только женщин. Читателей мужского пола я, безусловно, тоже уважаю, но сегодня мне нужна помощь прекрасной половины). Хотелось бы к вам обратиться с просьбой пройти анонимный короткий опросник:
Сфера моих научных интересов - это дисфункция мышц тазового дна (по простому, опущения). И этот опросник позволит оценить насколько вы информированы вашими врачами о необходимости профилактики данного состояния, пока вы ещё не столкнулись с необходимостью ношения урологических прокладок или речь не идёт об оперативной коррекции. Просто когда спрашиваешь врачей, рассказывают ли они пациентам об этом - все поголовно Львы Толстые. От пациенток, приходящих на мои приёмы, поступает другая информация. Вот и хочется устроить, так сказать, анонимную "очную ставку"
Если же вдруг на данный пост наткнётся практикующий акушер-гинеколог амбулаторного звена, Коллега! Не проходите мимо! Для вас так же есть анкета:
Товарищи анкетируемые, буду вам очень признательна. Результатами, естественно, поделюсь.
С уважением, гинеколог Быченко
П.с. По просьбам трудящихся, как будет время, напишу пост по нормам объемов менструаций и причинах обильных менструаций
Все о медицине
13.9K поста41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).