-14

Опрокинули риэлтора

Так уж вышло, что мы с супругом до сих пор не обзавелись своим собственным жильём, и живём на съемных квартирах уже достаточно продолжительное время. И когда хозяева предыдущей съемной квартиры нас поставили перед фактом, что доченька их из Астрахани переводится в наш город учиться в институте, и жить она будет, естессно, в этой самой квартире, и вы будьте добры покинуть данное жилое помещение в течение месяца.... и тик-так-тик-так....время пошло.

Начались беспрерывные поиски нового жилья, на долгосрочную аренду, ужасно надоел этот кочующий образ жизни, с разбиранием-собиранием всей нашей мебели, перевозкой и последующей установкой всей бытовой техники, хотелось заселиться в чистую и уютную 1 комн квартирку(тем более к тому моменту мы уже обзавелись первым ребёнком). И вот, пересмотрев множество вариантов, начиная от ужасной прокуренной квартиры со стенами даже без обоев, и заканчивая квартирой, в которой без противогаза больше минуты находиться не возможно(предыдущая съемщица была любительницей кошек, но видимо ярой противницей уборки за ними их отходов жизнедеятельности), было решено обратиться к риэлтору.

И вот, спустя полторы недели, она нас пригласила на просмотр квартиры. Когда мы с ней встретились на назначенной остановке, она нам сходу заявила, что стоимость её услуг составляет 50% от суммы аренды квартиры.(т.е. если хозяевам я должна отдать 8000 в месяц , то +4000 ещё риэлтору!!!!) меня возмутил сразу же этот откровенный грабёж, я попросила сделать нам скидку, но тётка эта оказалась принципиальной до синих соплей! Квартиру всё же мы пошли посмотреть, но, как оказалось, риэлтор и сама эту квартиру шла смотреть впервые, она даже представления не имела в какую сторону и в какой дом идти, постоянно созваниваясь с владельцами кв.  Вот и за что ей платить?

Вообщем, квартирка классная, в новостройке, после соцремонта, пустая чистая новёхонькая, только лишь с одной плитой в наличии - именно то, что я искала.

Мы уже готовы были заплатить риэлтору запрошенную сумму, но в последний момент сказали, что нам нужен 1 день на раздумья - и это наше право!

Вооружившись всей нашей наглостью, мы поехали на ту квартиру, раздобыли у соседей номер телефона хозяев квартиры, созвонились с ними напрямую и заключили договор аренды в тот же день, сэкономив 4000р. А риэлтора добавили в ЧС и никогда больше не встречались

Дубликаты не найдены

+11

Аааа, блять!!! Так вот вы где!!!

раскрыть ветку 1
0

Ахаха))))

+11

Кинуть бесполезного паразита на бабло - бесценно!

раскрыть ветку 30
+1

Агент работу выполнила - хату нашла.

Цена услуги заранее была озвучена, согласились ведь!

Кто мешал найти самостоятельно?

Сами обратились - получили результат - кинули на бабки.

Если бы так прокатили моего родственника - нашёл бы стопудово способ сквитаться.

Вобщем, автору ходить и оглядываться, ибо прилететь может откуда и что угодно )

раскрыть ветку 2
+4

Заебись. Бесполезные прокладки узурпировали рынок сделав так, что минуя их снять квартиру практически невозможно. Я считаю, что они попросту вымогатели и шантажисты. Это как те обмудки которые у людей номера с машины снимают, а потом просят бабло за возврат. По-сути они ничем друг от друга не отличаются. И кинуть это говно на бабло чем-то предосудительным я не считаю.

раскрыть ветку 1
0

ну как бесполезного. Она им квартиру нашла, сами они это сделать не смогли.

раскрыть ветку 26
+7

бесполезного. Это я вам со стороны собственника говорю. Заспамили везде своими объявами, так что собственник даст даже и не увидят.

+1

Она  нашла  телефон  того кто  эту квартиру сдаёт и  выдала  опубликовала  от своего имени,и брать  пятьдесят процентов  от  суммы сьема  это уже вкрай  охуевшая  тварь.

раскрыть ветку 24
+4
Я бы с таких клиентов предоплату брал, т.к. работа объективно проводится, а оплаты нет. Это кидалово.
+4

зачем же вы стали пользоваться услугами риелтора, если не собирались за них платить?

раскрыть ветку 11
+3

)))

... если карма существует, то скоро должны позвонить и поставить перед фактом возвращения дочери из Астрахани )))

раскрыть ветку 1
0

Бог, перелогинься

-1

ну наверное свою работу они так же делают и с ними так же обходятся, а с учетом цены в 8к это какой то медвежий край

-5

Собиралась, но не 50% от стоимости жилья - это грабёж

раскрыть ветку 7
+4

Вам же цену назвали до сделки. Вы на неё согласились?

+3

50% это еще по по божески. 100% есть и такое.

+2

дык развернулись бы и ушли в момент озвучивания цены. Зачем пользовались услугами?

ещё комментарии
ещё комментарии
+3

Автор, надеюсь, что поступок Вам аукнется.

ещё комментарии
+2
Если хозяива квартиры не против работать без посредников, то почему бы и нет. Все правильно сделали.
+2

Ну, желаю, что бы следующий раз риэлтор опрокинул вас.

Сучий поступок. 

раскрыть ветку 1
0

Полностью с Вами согласен.

+1
Тут думаешь, завести кота или нет, а тут без собственного жительства умудряются детей завести
раскрыть ветку 1
-2

Пока тугодумишь - время идёт. Потом может быть уже поздно

+1

18 часовой пикабушник(ца)
Что-то котолампой попахивает

раскрыть ветку 28
+4

угу

особенно что стоимость аренды голой "однушки" в новостройке всего 8 тысяч. в городе, куда едут учиться из Астрахани.

и опять муть какая-то

"было решено обратиться к риэлтору.

И вот, спустя полторы недели, она нас пригласила на просмотр квартиры. Когда мы с ней встретились на назначенной остановке, она нам сходу заявила, что стоимость её услуг составляет 50% от суммы аренды квартиры."

то есть когда они обращались к риэлтору, они не спросили стоимость услуг и вообще не знали что риэлторы не работают бесплатно и  риэлтор не заключила с ними договор?

да брехня

раскрыть ветку 26
+4

а главное, они искренне полагают, что человек должен работать бесплатно...

ещё комментарии
+1
Ну, мы нашли хату, однушку в СПб, в 10 минутах от метро Пионерская за 8000. С кухней 14м и балконом 6м кв. Сдавал пенсионер, суровый дядя. Жили 3 года. Пока Николай Васильевич не умер. Он всегда говорил: "Я сдам за 8, но вы будете мне благодарны и говна не натворите. А сдам за 30, и вы меня нах пошлёте, что хочу, то и делаю." Царствие ему небесное!
раскрыть ветку 2
-7

Я вчера зарегистрировалась и соазу втянулась. Мне по кайфу тут

ещё комментарий
+1

И чем вы гордитесь?

раскрыть ветку 14
+3

... люди не любят крысок, но - почему то - многие любят вести себя подобным образом: втихаря что-то урвать и спрятаться. И очень любят покрасоваться перед другими крысками - смотрите, как мы умеем! )))

раскрыть ветку 13
+4

Это называется двуличие.

ещё комментарии
+4

Именно. А что бы оправдать свой поступок, придумали врага в лице риэлтор, которого кинуть не зазорно.

раскрыть ветку 4
0

Это хорошо что получилось.  А так соседи могли и не знать, тем более в новостройке

0

Сломалась стиралка, вода брызжет, мы с женой попробовали починить - хрен там, все в пене, белье вонючее, кипяток шарашит. Вызвали сантехника Васяна - пришел какой-то мужик, сам походу ничего не знает, все время Петровичу звонил, спрашивал что-куда. Вот и за что ему платить ? Ну, машинка заработала, а Васяну сказали - завтра приходи за деньгами. Вытурили его и поставили номер в черный список - сэкономили 4000р. !

раскрыть ветку 1
0
А Васян хуяк, и мужем ТС оказался. Карма, сука...
-1

Я тоже однажды искал квартиру через риэлторское агентство. Звоню по телефону, а мне говорят - Иди нахуй вместе с риэлторами!  Я к ним не обращался!  ...  Принципиальные владельцы оказались!

раскрыть ветку 3
0

Если у вас был телефон собственника, да еще и не обращавшегося к риэлторам, то вы искали квартиру не через "риэлторское агентство", а через информационный лохотрон. Ну это те, которые выставляют объявление о чудесной дешевой несуществующей квартире под видом собственника, заманивают в офис, вешают лапшу, забирают 3-15 тыр, и отправляют в никуда встречаться с несуществующим собственником вымышленной квартиры. А потом, когда вы возвращаетесь их бить, отмазываются распечаткой парсинга с Авито месячной давности. Каждый лох, снимавший квартиру, через это прошел. И каждый ненавидит не лохотронщиков почему-то, не собственную глупость, а... риэлторов. Которые его заранее предупреждали. :)

раскрыть ветку 2
0

Нет, через риэлторское.просто мне надо было срочно, некогда было листать газеты и сайты.  Я озвучил сумму,  площадь и район желаемого жилья.  Да, я заплатил 2500 и мне в течении трёх дней слали смс с адресами.  А я смотрел и выбирал. 

Я не про то, что меня кинули, а про принципиального арендодателя.

раскрыть ветку 1
-1

Это уже совсем какой то ебанутый  риэлтор

раскрыть ветку 3
0

ебанутые клиенты
Если такие умные, что сами не нашли?

раскрыть ветку 2
+2

А как тут найдешь когда все доски обьявлений забиты  ёбаными риэлторами,которые к тому же пиздят обьявления обычных физиков и выдают за свои ?

раскрыть ветку 1
-2
Риэлтора, таксисты, hr если слышишь это сразу бей в табло, чтоб не встали, если поднимуться попросят неустойку, за простой или отчитаться почему ты хочешь работать именно в их корпорации, имеющей 12 филиалов в 17 областях)
-3

Хитрый жук!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: