11133

Опоздуны21

Начну с того, что накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде! Договорился с человеком о встрече по работе, накануне созвонились, обозначили время, всех всë устроило, на следующий день прихожу в обговорëнное время, человека нет, звоню, говорит 5-10 минут, приеду. Про то, что задержится, не позвонил, не предупредил. Проходит 20 минут, снова звоню, я говорит в пробке. Да бля! Приеду говорит через 5 минут, проходит 15. Звоню, говорит что заехал в аптеку по пути, чтоб потом не крутиться 10 раз. Да ты заебал, подумал я, и отключился. Этот индивид, сука, приехал позже на целый час. Как же заебали эти опоздуны, и они везде. С друзьями договорились в выходные погулять, с утра созвонились, что через 3 часа встречаемся в парке. Приехали, их нет, звоним, а они говорят, что только выезжают. Мы погуляли полтора часа, ждать их не стали, уехали. Звонок, вы где? А мы уже нагулялись и едем домой. Заебали. Так же по работе. Накануне договорились на 9 часов. Заказчик перезвонил и перенëс на 10, чтоб, говорит, наверняка успеть подъехать, с запасом, чтоб нам не ждать. Ок, к 10 подъезжаем. Звоним в домофон, никто не открывает. Звоним на сотовый, никто трубку не берëт. Через полчаса заявляется чудо, и говорит, хули вы расселись в машине, вот же я! Ни предупреждения, ни звонка о том что опоздает. Сука, свиньи, а не люди. В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался. Охуела! Диагностика авто. За 3 дня, за 3 сука, дня записался на 9.00. Приезжаю, а там нас таких 10 человек на 9.00. Приняли в 11. Нахуя? Смысл назначать мне на 9, если приняли в 11. Запишите на 11. Идиоты. Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Автор поста оценил этот комментарий
Ты только в Испанию не лети :))
раскрыть ветку (27)
99

Ага, читал. Меня б кондратий хватил)

раскрыть ветку (7)
50
В Доминикане я просто ржал с их маньяны. Кран потек в отеле, они три дня шли чинить. Вот вот, уже идёт человек к вам! Хуй там, он и не думал даже. Пока я лично к ним не пришёл и не наорал, только обещали. И так у них во всем.
раскрыть ветку (3)
22
В Греции 4 дня кондей чинили. Вернее, починили за полчаса, а шли 4 дня. И похер на всё. "Нет, других номеров нет. Да, имеете право жаловаться. Нет, никто вам возмещать не будет, обращайтесь в турфирму. Нет, никакого акта не составим и не подпишем. Да, пишите жалобу. Положите вон туда на столик, уборщик завтра выбросит. Нет, не подпишу".
Уж на что я недолюбливаю отдых на нашем юге, там проблемы в отелях быстрее в разы решаются.
13
ниграматная

мне туда надо... у меня 2 состояния "похуй" и "вы охуели?"

1

Эти испано/португало-язычные все такие, удивительно как вообще у них что-то ещё работает

4

Да ладно. В Израиле также

6
Безрукий друг

и в Казахстан не советую)

Чувак а ты в каком городе живеш? Может там менталитет такой просто?

32
Это касается всех южных регионов с жарким климатом) там где жарко, люди никуда не спешат.
раскрыть ветку (4)
0
Про Крым я так не сказал бы.
раскрыть ветку (3)
1
Во всем компетентен

А там что? Тоже никто никуда не спешит. Ну, мне так показалось после Москвы точно.

раскрыть ветку (2)
6
В Севастополе есть филиал администрации президента, все чинно, табличка на входе черная с золотом, мол, время работы - среда с 11 до 16, или как-то так)
раскрыть ветку (1)
5
Скоро и надёжно
Это им что, каждую среду въёбывать приходится?
13

В Испании ещё ничего. Вот в Латинской Америке... Там "маньяна" это вообще, кажется, девиз жизни. Первое время невероятно бесит, потом как-то втягиваешься.

16
Ага, только хотела сказать, превращаемся в испанцев. Наверное глобальное потепление так действует, плавятся мозги и все тупеют. Надо шапочку из фольги и все пройдёт 😊
раскрыть ветку (1)
0

Испанцы по крайней мере делают так, что понятно, кто за что отвечает и кто в случае чего возмещает.

14
В Испании пиздец. Но переехав в Калининград из Сибири мягко говоря охуеваем. Опоздать? Да похер, можно вообще потеряться и это норма. Так сказать балтийский менталитет.
раскрыть ветку (6)
8

Есть такое, особенно когда приходишь в магазин который до 22.00 в 21.15 а он уже закрыт, и это сетевой магазин, а не ларек у дома

раскрыть ветку (5)
1

жалобы с увольнениями причастных сотрудников, не?

раскрыть ветку (4)
4
Скоро и надёжно
Да ходили писать жалобу в мэрию. Пришли к 10.00 ещё никого нет. Ушли. Вернулись через полчаса- уже закрыто.
0
Им тут пофиг на это. Подобное поведение считается нормой.
раскрыть ветку (2)

а чё, владельцам сети тоже похуй, если до них донести?

раскрыть ветку (1)
0
Судя по отзывам некоторых заведений - глубоко похуй.
6
Святая правда)
1

в Германию на их поезда

0
Иллюстрация к комментарию
0

И в Турцию))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы