Опасные увлечения
Жил был на свете юрист Андрей Анатольевич , хороший был человек много чего для нас высудил , отменял судебные приказы и тому подобное. Не обманывал насколько я понимаю но и брал за свою работу деньги не малые . Мы оставили ему приличную сумму для одного дела , он положил сумму в сейф находящийся в его офисе , написал договор , расписку и сказал ждём бумажку из суда , и дальше буду работать. И поехал на майские праздники на природу и в горы , где упал в ущелье и разбился насмерть. Теперь наши деньги хз где , то ли в сейфе ( но маловероятно родственники скорее всего выгребли или на счету , у меня доступа в его офис нет) , другие юристы говорят ждите когда его родственники начнут вступать в наследство и тогда возможно мы ваши деньги высудим , за определенную сумму конечно. Соваться к его родственникам пока не советуют чтобы они не предприняли каких то действий чтобы не отдавать нам деньги , мол пускай лучше они будут в неведении. Теперь я прежде чем отдавать кому то деньги и иметь дело буду спрашивать а не увлекаетесь ли вы каким либо опасным спортом и тому подобное.