Да в целом не суть важно, важно что вы выскочили замуж и родили ребенка с человеком которого не знали - это многое о вас говорит, а учитывая что вы сказали про требования СЗ вызывает большой скепсис кто и кому и что позволял.
Потому что ты не Булгаков и не Пушкин, ну и даже не Кукушкин...
В чем шедевры? Связанность текста не очень, тезисы не раскрываются, а от самой истории несёт инфантильностью и ошибками прошлого, ребенок и есть эта ошибка, которая будет отдуваться за ваших розовых бабочек, только вы об этом судя по всему никогда не думали в таком ключе, вам бы вон шмотки пошопить...
Ты сама его оставила.
не знаю, на месте парня я бы думал в первую очередь именно так, если бы мне не дали выбор.
То что он накричал - значит вы настаивали, так я вижу ситуацию - зачем вы настаивали на том, чего человек не хочет, вы хотели его унизить, заставить его чувствовать себя должником, заставить себя чувствовать его неловко?
Вряд-ли кто-то орет просто так, проанализируйте и свое поведение пожалуйста, а не только догадки в отношении сына, саморефлексия это важно.
Потому что ты не Булгаков и не Пушкин, ну и даже не Кукушкин...
В чем шедевры? Связанность текста не очень, тезисы не раскрываются, а от самой истории несёт инфантильностью и ошибками прошлого, ребенок и есть эта ошибка, которая будет отдуваться за ваших розовых бабочек, только вы об этом судя по всему никогда не думали в таком ключе, вам бы вон шмотки пошопить...
Ты сама его оставила.
не знаю, на месте парня я бы думал в первую очередь именно так, если бы мне не дали выбор.
То что он накричал - значит вы настаивали, так я вижу ситуацию - зачем вы настаивали на том, чего человек не хочет, вы хотели его унизить, заставить его чувствовать себя должником, заставить себя чувствовать его неловко?
Вряд-ли кто-то орет просто так, проанализируйте и свое поведение пожалуйста, а не только догадки в отношении сына, саморефлексия это важно.
раскрыть ветку (1)
Когда подросток вырастает из любимых вещей, куртка уже до пупка,рукава по локоть, капюшон потерян, он хочет точно такую же, а такой уже нигде не найти, надо что-то делать
показать ответы
Есть переводчики с куриного языка? Я слышу только ко-ко-ко, коко
Ну и хотелось бы услышать вторую сторону (Но это уже фантастика)
Ну и хотелось бы услышать вторую сторону (Но это уже фантастика)
раскрыть ветку (1)
Вторая сторона выдохнула и перекрестилась...
Это ж сколько у мужика терпения....
Мне только третий её пост попался, а уже хочется черепушку вскрыть и глянуть - что же в голове у человека, если так мысли свои излагает....
раскрыть ветку (1)

Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.