4536

#OO2691

#OO269

Юмор для всех и каждого

91.2K поста60.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
770
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробывали его рецепт. Я читал и плакал.

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса!

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.

4. Пишу этот коммент спустя три дня, как меня выгнали со сьемной квартиры. Я приготовил по вашему рецепту квас и он действительно оправдал все ожидания по вкусу. Всё было хорошо и хмель уже успел дать в голову, но произошло страшное: я чихнул! Чихнул и одновременно произвел залп из жопы, причём не холостой. Вылетела каловая пробка, которая мучила меня запором уже вторую неделю. Я был бы даже рад такому развитию событий, но за пробкой из моей джопы полез дерьмодемон, он же фекалойд, он же Голгофинянин. Живот скрутило судорогой, меня реально выжимало как в стиральной машинке, да еще и со спецэффектами в виде трескучего пердежа и брызжущего фонтаном поноса. Уделал калом кухню, коридор, стены. Я полз к туалету, а надо было ползти в ванную, идти я не мог, я рожал фекалойда. Видимо кровь отлила от моего мозга переместившись в центр каловых масс и в следствии этого я потерял сознание. Очнулся я от женского крика и звуков рвоты, это пришла хозяйка квартиры с которой у меня был намечен романтик. Стоит ли говорить что её не впечатлил мой перформанс в ее новенькой квартире.

5. Мужики соблюдайте пропорции,продержал 3дня ,потом снял пробу где то литр,через час приехала управляющая компания и на жопу счётчик метановый поставили,сказали к квартплате припишут,за удушение соседей

6. От всего нашего коллектива вахтовиков хочу передать особую благодарность автору рецепта. После вашего зелья, точнее после его последствий наш куст дикие звери стараются обходить стороной. Медведи и волки ушли на дальний кордон, лоси посбрасывали рога раньше на два месяца, а белки стали приносить нам шишки, видимо пытаются откупиться, чтоб эта дикая вонь прекратилась. А квас хороший, да. Ждем вторую стиралку следующим вертолетом, а то наша уже не справляется...

7. Хотел приготовить такой квас. Читаю коменты. Квас не нужен уже. Позитива на месяц хватит. Слёзы с глаз пошли. Спасибо автору

8. Спасибо предел как царь! Соседи думали что я мебель двигал до утра )

9. Ехал на маршрутке на дачу, перед выездом выпил кваса. Прихватило живот на половине пути, водитель остановился. На второй раз, я понял, что это не последняя остановка и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было насрать обсалютно на всё, хоть бомба рядом упади. Только бы этот срач прекратился через каждые 10 минут. В итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов. Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю!

10. Когда после употребления этого кваса пойдёшь в туалет, а ты туда пойдёшь довольно быстро, то садись лицом к бачку и держись, а то от напора вверх подбрасывает...

11. Решил в поезд, чтобы не было скучно, взять квасу. Обычный, это как-то неинтересно, захотел сделать свой. Посмотрел ваш рецепт. В поезде был вакуумный унитаз, а жиденький понос его, кажем так, сломал. Причём так сломал, что понос полез обратно. Весь пол был в жиденьком, а пахло всё не очень. Весь вагон пропах духом вашего кваса и в итоге была проведена дезинфекция. Когда искали виноватого меня смогли быстро вычислить по коричневым шортам(изначально они были белые)

раскрыть ветку (40)
207
Читаю уже наверное 10й раз и все равно хрюкаю как сучара.
раскрыть ветку (12)
27
Почитайте про масленную рыбу
раскрыть ветку (4)
5
Где?
раскрыть ветку (3)
41
раскрыть ветку (2)
3
Прочёл)
1
А вообще на лепре
8
Мне живо напоминает рассказ знакомой, как она на дачу ковер везла после того, как выпила чай для похудения. От первого лица это было очень живо.
раскрыть ветку (2)
45
В юности мы с маменькой имели удовольствие попробовать чай для похудения "Летящая ласточка". Лёгкость непередаваемая, день на одном дыхании пронесся. И правда, летишь как ласточка. Жаль, что тогда ласточек в доме было две. Жаль, что "гнездо" только одно 😂
раскрыть ветку (1)
2
Да-да, именно Ласточка. А знакомая несла ковер и потом в машине его везла на дачу. Говорит, первая остановка была в кустах у подъезда, далее - везде.
5
История как мужик с бодуна собачку выгуливал тоже ржачная)))
раскрыть ветку (2)
2
А что, на истории правило не распространяется?
раскрыть ветку (1)
0

Да

28

На самом деле пиздеж, для пьяного кваса туда кладется больше сахара и оставляется на дольше брожение (лучше через день поставить под гидрозатвор чтобы не окислялся), никакой разницы с обычным кроме большего градуса.

раскрыть ветку (9)
50

Спасибо, попробую и отпишусь 😁

раскрыть ветку (8)
58

пробуйте только, убедившисть, что никуда из дома в ближайшее время не собираетесь )

раскрыть ветку (6)
25

Я бы еще скотчем запасся. Что бы к унитазу прикрутиться. А то можно на орбиту выйти.

раскрыть ветку (5)
8

да можно и на орбиту, неделя космоса же, к звёздам, так сказать

раскрыть ветку (3)
3

Через терни

раскрыть ветку (1)
5

Через перднии

1

и по традиции отечественного ракетостроения, на жидком топливе!

4
Сраказмирую

Скотч надо армированный брать. Обычный может не выдержать.

6

Если будете, то добавление сахара лучше разделить на 2-3 порции, например, первую сразу, а вторую через день (попробовав на сладость - если все еще сильно сладко , то можно еще день), чтобы не «перекормить» дрожжи и обеспечить их равномерную работу. Сбраживать желательно до полного сбраживания сахара, чтобы потом не следить за бутылками, при розливе для карбонизации добавляете по чайной ложке сахара на литр (норма при карбонизации пива, если нужно быстрее получить газированый , то можно полторы-2, но когда в остальных бутылках он полностью выбродит, то скорее всего будет плеваться при открытии)

9

Попугай с арбузом. jpg

7
Я помню зефирки экоботаника без сахара съел пачку разом. Ой пиздарики там были у меня, слава всем богам я был дома на выходном и следующий день был тоже отсыпной.
5
малолетний дебил

сука,давно я так не ржал,накидайте ещё пожалста похожего

3

Как на двач вернулся

1
Пищит матом
Четвёртый коммент я писал
раскрыть ветку (1)
0
Кого только не встретишь на Пикабу. Если реально твой комментарий, то пили пост. Даже с помощью нейронки, думаю получится бестселлер. Я уверен. Шутки про говно всегда ценились и будут цениться)))
1
Товарищи пикабутяне, подскажите, как сохранять комментарии?
раскрыть ветку (9)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Не то сказал)
имел ввиду поделиться с другим человеком
раскрыть ветку (5)
10
раскрыть ветку (4)
1
#comment_388786500
Получается вот так
А я видел как люди вот такие ссылки делают
#comment_1111111
Мне интересно как так же делать
раскрыть ветку (3)
6

И у тебя получилось

Это сам пикабу их выводит так

раскрыть ветку (2)
1
Мда
просто как то пробовал так же отправить и получилось что просто текст получился без ссылки
раскрыть ветку (1)
1

Товарищи пикабутяне, подскажите, как сохранять комментарии?

#comment_388785206
Копируешь в буфер ссылку и текст. Дальше просто вставляешь в комментарий

1
В приложении нажимаешь три точки возле коммента и ставишь галочку напротив "сохранить". В браузере не знаю, не пользуюсь
раскрыть ветку (1)
3

ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка

0
Сук, киньте рецепт плз))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы