(ОН)[ОН]
Очередной рассказ из завалявшихся. Критикуйте строго
(выходит нас нет...)
толи спросил, толи утвердительно сказал он
[не нас, а тебя]
(он) замолчал и примкнув к стене спинной медленно сполз в низ.
[я помню читал про это...]
[он] сидел напротив стены, в простом, но довольно массивном кресле, что стояло прям под абажурной лампой у длинного книжного столика.
[в каждом человеке скрыто множество личностей, ну... у каждого по разному, все зависит от внутреннего мира..]
(он) поднес старый палароид к лицу
[и каждая их них, личность, проялвляется в той или иной форме, в тех или иных действиях...]
(он) нажал на кнопку
[в тех или иных условиях...]
вспышка
[с теми или иными людьми...]
(он) относит фотокамеру от лица, звук сухого скрежета работы механизма подачи карточки на секунду заполонил всю комнату
[выходит и сейчас ты "вылез"]
[он] скривил лицо так, словно почувствовал запах гниения не только обонянием, но и самой кожей, глазами, языком.
[как и любая другая личность, ты меняешь меня. В этом ваша природа, если можно так выразиться, принцип существования ]
(он) вытащил фотокарточку
[но я кое что понял...]
[он] приподнялся со спинки кресла и облокотился на локти, скланив голову к стене
(он) тряхнув карточкой несколько раз посмотрел на неё
[все вы, "личности", все те, что влезаете в МОЮ жизнь, портите и рушите основы МОИХ представлений и постулатов, догм и правил! все вы, в МОЕЙ голове...]
[он] дождался когда (он) подимет голову от фоторафии и посмотрит ему в глаза
[и я волен управлять вами...]
(он) видел на фотографии длинный книжный столик, что ютился у абажурной лампы, под которой стояло простое пустое массивное кресло.
CreepyStory
18.9K постов40.3K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.