4032

Они неисправимы2

Посмотрите на эти рожи лиц данных гонщиков. Как они прятали улыбки, когда, якобы каялись в ГИБДД. 65 нарушений за неполный год, их отпустили, судя по их реакции водители, ждите беды, если они вам встретятся на дороге, будьте бдительны.

https://t.me/umoora72/10713

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
507
Автор поста оценил этот комментарий

Получается что.

1. Два долбоеба любителя повыебываться ебланскими маневрами на дороге.

2. Развалили свою некроту об рав4.

3. Извинялись  у гаишников как два школьника со смехуечками.

4. Записали гневный и тупой посыл на тех кто на них заявы накатал.

5. В тот же вечер размотались еще сильнее (но не достаточно сильно) на гранте.

Если что упусти поправьте.

По идее ближайшее время гибдд могут выложить видео где тушки этих инфантилов достают из под фуры. Надо только ждать. Ведь горбатого могила исправит.

раскрыть ветку (107)
113
Или видео, где они очень извиняются за сбитую как кегли толпу пешеходов.
раскрыть ветку (1)
26
Иллюстрация к комментарию
35

Давно пора вводить систему 10 ошибок, грубо набрал 10 штрафов за короткий период - пешеход, сел без ву - тюрьма. Машина тоже оружие в руках идиота

раскрыть ветку (3)
11

Да давно пора вводить прогрессивную шкалу штрафов для таких отбитых. Первые пять по старой, а потом в другой категории сразу, где следующий 1000, второй уже 10000, третий 50000, четвертый 200000. Так что бы уже штрафу так к пятому становилось дорого. А если денег жопой жуй, то пусть десятый стоит 5 000 000, двадцатый 50 000 000. А 65ый им прилетел бы на вечное рабство уже. Ибо вот челу 65 штрафов этих просто пф, по тысячи оплатил и гоняет себе дальше, наматывается на столбы. Сколько там штрафов у Ивлеевой было? 440? И за 440(!) штрафов из них 152 за 3 месяца она заплатила 165тыр. Для человека, который рассекает на ламбо за 20+млн..

раскрыть ветку (2)
1

Это не вариант, деньги не должны решать... вот он дошёл до максимума - ходит пешком.

раскрыть ветку (1)
0

Не должны, но решают. Причем родители отпрысков тоже задумаются, платить ли за лихую езду своего чада миллионы. Иначе все как и было, даже без прав - гоняют.

104

Блять я вот не понимаю, почему при 65 штрафах их не упрячут в психушку, потому что нормальный человек понимает сука, что он подвергает других людей смертельной опасности, почему не переклассифицируют в покушении на убийство если у человека больше 10-15 штрафов. ПИЧЁТ блять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (88)
21

Мы не в Германии на загнивающем западе.

раскрыть ветку (1)
5

А в Мавритании их бы съели нахуй.

1
Я как понимаю, что все эти штрафы выявлены фото фиксацией, но не сотрудником ГИБДД ... А лишения ву за нарушения, зафиксированные автоматизированными средствами, у нас не предусмотрены. С одной стороны я думаю, что это правильно, так как камера достоверно не фиксирует, кто находился за рулём в отличии от сотрудника ГИБДД
ещё комментарии
13
Пренебречь, танцуем.
И вот тут у меня появилось огорчение, что гранта не такая консервная капсула смерти, как о ней обычно рассказывают в комментариях.
8
DELETED

Так не будет. Будет следующее. Вылетели на встречку, лобовое столкновение. Эти два утырка остались живы, семья в другой машине все погибли. Отец семейства в итоге был пьян, эти не виноваты.

Писюн решает.

7
Имена родителей в студию! И тогда я думаю будет понятно такое лайтовое отношение к гонщикам!
3

Этих горбатых отлично исправит и хороший пример покажет другим, если они размотаются, поломают себе спины/шеи и до конца дней будут катать в инвалидном кресле, мочась в памперс или пакет.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да ни хуя их уже даже это не исправит, будут сраться в кресло и приговаривать, что виноваты в этом все вокруг, кроме них самих. И другим таким же особям никакого примера не будет - "просто они долбаебы, гонять правильно не умеют, вот я им покажу, как это правильно делается - я-то уж прошаренный гонщик, не такой лошара"...

3
Сколько стоит купить ушатанный камаз где-то на чермете? Ведь зачем ждать
3
DELETED

На Пикабу любят «карму», только в реальном мире её нет) Как каталось - так и будут кататься в своё удовольствие))

раскрыть ветку (1)
0

есть, но всё сложнее

1

Я человек не злобливый, но прям жаль, что не в кашу размотались...

1
DELETED

Ну они судя по всему в глубокой депрессии с суицидальными наклонностями, но при этом очень хотят выпилиться красиво. Их бы в больничку положить (и не выпускать)

0

Забрать права и на 6 месяцев в тюрьму. Будут безработными

0
Вот фуроводу это надо? Он при чем? Лучше столб
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы