Ну теперь просто список стран поставщиков стал меньше, доступ к технологиям тоже. Остаётся теперь только Китай, отличный расклад!
Веста была хотя бы своей разработкой пусть и на чужой платформе. Далеко мы продвинулись, сделав на столько огромный шаг назад?
У меня простой принцип, цена автомобиля, который я могу себе позволить равняется моему годовому доходу... Поэтому нового автомобиля у меня не будет никогда. Ну что ж... когда моя старушка отбегает своё - сяду на велосипед.
Вы проспали последние 14 месяцев и только вернулись?
Проведу Вам краткий ликбез: нас тут всего лишь обозвали всемирным злом и обрезали поставки всего, до чего смогли дотянуться. А мы, насколько смогли, постарались сделать так, чтобы от санкций не наебнулась вся экономика. Результатом что-то даже стало дешевле, а вот с некоторыми отраслями жопа. Как, например, с рынком автомобилей.
Пусть они дорогие, но они хотя бы есть, и в очереди за ними не надо стоять десятки лет, как это было в закрытом для мира СССР.
Мне тоже очень жаль, что я не могу купить себе автомобиль. Но я понимаю причины и радуюсь тому, что рубль не обесценился за последний год и я все еще могу нормально жить и работать, а некоторая техника для меня стала даже дешевле.