461

One piece

Статуя высотой 174 см (рост главного героя манги) была возведена в честь Эйитиро Оды (Eiichiro Oda) в префектуре Кумамото (родина писателя), за поддержку по восстановлению региона из-за крупных землетрясений в 2016 году.

Некоторые граждане Кумамото были против идеи потратить на статую деньги префектуры в размере 120.000$, но узнав, что Ода пожертвовал более 800.000.000 йен (7.100.000$) под именем Луффи, многие из них замолчали.

One piece
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

И это всё доходы от Ван Писа? Если он только пожертвовал 7 лямов, у него ещё больше остаться должно. Теперь понимаете, почему это произведение никогда не закончится? Даже Наруто завершили, хоть и сразу же после заделали продолжение, а эта история закончится только со смертью мангаки, что как мне кажется не есть хорошо.

раскрыть ветку (29)
53

Пока улыбается Луффи, хочется жить. Я за то, чтоб Ода жил вечно. Ну и рисовал ессно.

раскрыть ветку (8)
5

А я устал из раза в раз смотреть на одно и то же превозмогание. Для меня это было классно первые 400 с чем-то серий и закончить каким-нибудь гранд-финалом на войне патруля с Белоусом было рационально, но там опять завершилась одна арка и началась новая. Fuck this shit I'm out.

раскрыть ветку (7)
7

Ну я давно читаю не ради сюжета, а ради Луффи, так что мне в самый раз =)

раскрыть ветку (3)
19

да и если забыть про превозмогание, сюжет всё ещё выкидывает интересные повороты иногда. Например про мощь Кайдо(которая видимо огромна).
Драки у Оды банальные, а вот по части сюжета в целом трава всё ещё забористая.

раскрыть ветку (2)
1

что значит банальные драки?! А как же супер-атаки "Взрывной памперс!" и "Сияющие соски!"?)

раскрыть ветку (1)
0

от шаблона пиздюли и превозмогание он всё равно не уходит. Кроме Кайдо, да.

4

Имхо лучше бы они развивал тему с тайным правительством, интригами и революцией, а не затягивали одну битву на всю арку.

5

Чувак, ты не прав, какой нахер конец в войне с Белоусом?

Изначально ясно, что дабы стать королём пиратов, надо нагнуть ВЕСЬ МИР. Параллельно опплыв его.

То-есть одолеть всех пиратов и дозорных, что встанут на пути.

Это не Наруто, где титул хокаге просто должность, которую могли Наруте за любое крупное событие дать или тупо с возрастом по идее.

Да за сериал сменилось ЧЕТЫРЕ хокаге даже!

Король пиратов это совмем другое!

Их не сидит по семь штук в каждой деревне! Нет, это один человек во всём мире. И лишь один был на этой должности. Поэтому сразу ясно, что это неебической сложности квест который продолжится столько, сколько потребуется.

Алсо, скоро конец энивей, уже выяснили, что для нахождения грааля (ВП) надо инфу с 4 обелисков собрать (понеглифов), которые под охраной йонко и один уже есть.

Алсо в грядущей арке назревает война аж с двумя йонко, масштабнее и эпичнее чем в Маринфорде.

Напомню, что йонко это 4 сильнейших пирата, которые ближе всех остальных к титулу короля.

Алсо уже известна награда за одного из них, как жирный намёк, что конец близок. И Луффаря газеты прозвали "пятым йонко" за недавние действия

раскрыть ветку (1)
1

Про хокаге - там за силу защитить\спасти деревню по идее, мол самый крутой на районе(с). 4ый спас и умер (-1 хокаге), 3ий спас и умер (-2), Цунадэ потратила свою силу (которую она копила хз сколько) в финальной битве (там же?) и больше не смогла бы в случае чего защитить деревню (-3). А вот про Какаши я даже хз че там с ним, скорее всего просто отказался от титула и остался советником, т.к. Наруто достиг необходимого возраста для вступления в лидеры (-4). Поправьте, если ошибаюсь

11
DELETED

сранительно недавно начал ван пис смотреть, чем дальше, тем серия короче, а вступительная и заключительные песенки длиннее, потом добавилось "в предыдущей серии",  плюс в течение серии начали показывать воспоминания героев о прошлых событиях (сериях, которые мы уже блять видели) и вот сука от 25 минутного анимэ остается 5 минут чего то нового, остальное блядская копирка с предыдущих серий...ну пиздец же.

раскрыть ветку (8)
16

Нормальные люди уже давно пересели на мангу, т.к псоле таймскипа рисовке наступил атас.

3

Я давно перешел на режим "год коплю серии потом смотрю скопом". Так нормально выходит. В идеале вообще всю арку надо ждать, но это года 2 может длиться Это единственная долгоиграющая анимеха, которую я смотрю. И скорее всего последняя, т.к. новое не цепляет и практически не смотрю.

1

Это норма, потому что мангу догнали. Поэтому аниме тянет как может, лучше бы филлеров впихнули или перерыв взяли.

А ещё лучше читай мангу, она не подводит

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

мне это на разные анимэ советовали, но не мое это мангу читать

0

пфф.. так там с первой же серии идёт филлер на начало этой же серии!)

0

Так это для любого долгостроя норма

0

О, во втором сезоне  FT где-то во второй половине такая же фигня начинается, дико бесило.

0
Из
за этого бросил к черту смотреть.
Недавно решил попробовать ещё раз, но дальше смотреть эти повторы уже сил нет
2

Не факт, Ода говорил, что уже устал от куска и по последним аркам видно, что он стремится побыстрее к развязке. Думаю в течение 5 лет манга будет закончена. А вот то что потом начнут новую про например сына Луффи с другим автором, это уже другой вопрос.

1

ну вырос ты из этого, не смотри.

почему ты хочешь лишить героя тем кому еще доставляет?

чисто собака на сене, да?

1

В очень длинных сериалах тоже есть свои плюсы. Когда очень долго смотришь что-то, то глубоко погружаешься во вселенную, персонажи и мир становятся как родные. Хотя это, конечно, не для всех, ибо не каждый может смириться с филлерами, да и уделять столько времени одному сериалу тоже может показаться странным.

0

Чувак ты в курсе что уже лет 10 назад автор признавался что концовку давно придумал?

0

Да ладно, там сюжет же двигается, они уже примерно узнали куда надо плыть. Ну то есть они узнали что нужно сделать, чтобы узнать куда надо плыть. И собрали 2/4 нужных штук для этого, третью штуку очевидно найдут в этой арке.

раскрыть ветку (2)
0

Это всё конечно замечательно, но вы знаете, сколько лет это заняло? Наруто успел начаться и закончиться, пока ван пис дошёл до половины(якобы половины).

раскрыть ветку (1)
0

Там далеко за половину, Ода сказал что будет чуть больше 100 томов, а там сейчас 92 идет. Да и сейчас уже показали всех топовых пиратов (ну кроме Шанкса, но я надеюсь, с ним драки все-таки не будет), и двое из них участвуют в текущей арке. А со стороны правительства уже показали силуэт самого главного главнюка, а Драгон вроде как начал действовать, так что с этим экшон тоже скоро будет, финал не за горами, хоть до него еще и не мало всего.

0

Не так давно Ода говорил, что манга завершена на 80 процентов. Хз как на деле выйдет. Хотя экономических оснований для прекращения манги нет, в отличии от того же Наруто.

0

Ода писал, что ОР будет еще лет 10 выпускаться. И это было пару дет назад.

0

Доход от этого аниме в десятки раз больше.

0

Язык не поворачивается назвать ван пис затянутым, несмотря на то, что уже почти 1000 глав манги.

И то, последние 2 арки че-то подозрительно быстро сюжет развивается

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы